Как и с чем сочетать куртку бомбер?

Как и с чем сочетать куртку бомбер?
Почему же куртка бомбер так популярна сейчас? Во-первых, она достаточно универсальна и не требует к себе особого подхода, ее можно носить практически с любым низом. Надевая такую куртку с низом, выполненным в другом стиле, получится создать оригинальный наряд по настроению.

Бомберы из кожи, выполненные в классическом стиле, за последние пару лет являются самыми распространенными. Это обусловлено тем, что такие модели отлично дополняют одежду почти всех стилей и фасонов.

Отлично будут смотреться с кожаным бомбером короткие брюки, джинсы, капри, бриджи. Особенно эффектно выглядят с такой курткой джинсы с зауженным кроем.
Однако, не менее хорошо такая куртка будет сидеть в сочетании с длинной юбкой-карандаш, зауженным платьем, юбкой-колокольчик. Также можно кожаный бомбер носить с длинной юбкой в пол или юбкой-миди в весенне-осенний период.

Теперь поговорим немного об обуви. К элегантному классическому стилю прекрасно подойдут сапожки или ботильоны на высоком каблуке.

А для придания образу романтичности и женственности стоит обуть балетки или босоножки (туфли) на тонкой шпильке.

Также пользуются популярностью в наше время бомберы, выполненные в спортивном стиле. Они шьются обычно из плотной, грубой ткани разных цветов, создавая таким образом контраст. Вместе с такой курткой лучше надеть широкие брюки, джинсы свободного кроя или же шорты.

Подбирая верх, лучше отдавать предпочтение футболке без яркого принта, топу или рубашке.

В этом сезоне популярностью пользуются бомберы с цветными вставками, расположенными таким образом, чтобы между цветами образовался яркий контраст, который к тому же, отличался бы от основной ткани по цветовой гамме и исполнению. Стоит обратить внимание на куртки для женщин, передняя часть которых сделана из замши или меха. Последней тенденцией в текущем сезоне выступает бомбер, декорированный пайетками или вышивкой.

Снова в моде длинные бомберы, без пояса или резинки. Хотя и привычные нам куртки с вязанной вставленной резинкой все еще пользуются спросом.

Осенне-весенние модели приобретут вырез округлой формы или же недлинный воротник. Также в такой модели будут присутствовать квадратные плечики и низкая плечевая зона.

Зимние же бомберы по-прежнему будут иметь высокие теплые воротники.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики