Как купить квартиру дешевле?

Как купить квартиру дешевле?
Если бюджет на покупку новой квартиры более, чем скромный, стоит попытаться найти варианты с существенной скидкой. На вторичном и первичном рынках жилья то и дело появляются предложения купить квартиру дешевле.

Квартира на окраине

Стоит обратить внимание в начале поиска на квартиры в непопулярных районах. Так, в хорошо обжитом, но спальном районе с транспортной доступностью можно легко купить отличную двушку с ремонтом по цене однокомнатной хрущевки, но в центре.

Квартира без ремонта

Убитое жилье всегда стоит на порядок дешевле, но ведь всегда можно сделать в купленной квартире ремонт, хоть и позже.

Так, поискав предложение купить убитую квартиру, можно стать обладателем неплохой жилплощади с ощутимой скидкой.

Неликвид

Крайние этажи никогда не пользовались популярностью среди покупателей, а ведь зря. Из окон трехкомнатной квартиры в Березовском на последнем этаже может открыться прекрасный вид на город, а живя на первом этаже не будешь зависеть от работы лифта, и причем стоит такое жилье на порядок дешевле. Хотя касательно работы лифтов, жители ЖК «УЮТ СИТИ» могут точно не волноваться, так как данный жилой комплекс посмотрен по самым современным технологиям и является низкоэтажной застройкой. Вокруг комплекса есть множество магазинов, салонов красоты, кафе и так далее. Просто посмотрите небольшое видео о ЖК «УЮТ СИТИ» и сами захотите там жить!

Доля в квартире

Очень часто появляются предложения купить долю в квартире. Это может быть какая-то маленькая часть квартиры, или же большая половина. Так или иначе, но прописаться в таком квартире можно, и можно даже жить.

Общежитие

Можно купить комнату в общежитии, и стать обладателем своих собственных жилых квадратов. Хотя жить в общежитии многим не по душе, все же это вариант, как решить за небольшие деньги свой жилищный вопрос.

Квартира с долгами

Можно попытаться найти предложение купить квартиру с долгами. Так, долги можно реструктуризировать и отдать позже, и стать владельцем квартиры по приемлемой стоимости.

Новостройка на котловане

Самый простой вариант, как экономно решить свою жилищную проблему – это купить однокомнатную квартиру в новостройке в Березовском на стадии котлована. Так, на старте продаж квартира от застройщика uyutcity.ru может стоить на 30%, а то и на 40% дешевле, нежели в уже сданном доме.

Хотя такой вариант и сопряжен с некоторыми рисками покупателя, все же многие решаются, и заключают договора, приобретая квартиру на «бумаге».

Дом под снос

Ветхое жилье обещают в ближайшее время расселить и выдать людям современные квартиры. Поэтому покупка квартиры в доме под снос может оказаться неплохим вариантом. Надо только выяснить, когда город будет сносить дом.
Купить квартиру дешевле – это вполне выполнимая задача, если подойти к ее решению подготовившись и обдуманно.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики