Как почистить компьютерную технику, электронику и бытовую технику?

Как почистить компьютерную технику, электронику и бытовую технику?
Телефон, пульт или стиральная машина — это скопление болезнетворных бактерий. Даже если оборудование выглядит чистым снаружи, в укромных уголках и трещинах спрятаны орды бактерий и грибков. Посоветуем, как избавиться от них с поверхности пульта дистанционного управления, телефона и стиральной машины, компьютера, мыши и утюга. Прочтите советы, а затем объявите войну незваным обитателям этих устройств.

Телефон

Снимите кожух и протрите место под ним антибактериальной салфеткой. Используйте баллончик со сжатым воздухом, чтобы удалить ворсинки с клавиатуры. Внешнюю часть протрите ватным тампоном, смоченным в спирте. Протирайте сенсорные телефоны салфеткой из микрофибры.

Железо

Поверхность слегка нагретого утюга, отключенного от сети, протрите тканью, смоченной уксусом (или уксусом с пищевой содой: столовая ложка пищевой соды на полстакана уксуса). На белый лист бумаги разложите толстую газету, насыпьте соль и прогладьте горячим утюгом до исчезновения осадка (отключите опцию пара). Наконец, протрите утюг дистиллированной водой.

Чтобы удалить накипь из резервуара для воды, добавьте уксус или стакан воды с 2 чайными ложками лимонной кислоты и включите пар. Положите ткань, чтобы не испачкать доску известкового налета, залейте дистиллированной водой. Повторите предыдущие шаги.

Телевизор и компьютер

Протрите экран старого типа влажной тряпкой, затем сухой. Используйте специальную жидкость для ЖК-экрана. Ткань из микрофибры удалит пыль. Существуют специальные средства для экрана монитора и ноутбука от https://lenovo-battery.ru/ (например, салфетки, пропитанные жидкостью, или жидкость для распыления.

Очистите клавиатуру компьютера антибактериальной и антистатической пеной, улавливающей пыль. Используйте сжатый воздух для мыши и пульта дистанционного управления, затем жидкость с активными частицами серебра. Тогда клавиатура ноутбука lenovo будет в полной чистоте!

Стиральная машина

После стирки вытрите внутреннюю часть салфеткой и откройте дверцу. Каждые полгода в емкость для порошка наливайте стакан уксуса, включайте стирку на 90 ° С, чтобы удалить грибок с труб. Затем снова включите стиральную машину. Вы также можете использовать готовые препараты.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики