Как выбрать подходящий аппарат для маникюра: рассматриваем технические характеристики и особенности аппаратов фирмы Strong

Как выбрать подходящий аппарат для маникюра

В современном мире сложно представить женщину без красивого маникюра на руках. Чтобы ногти выглядели совершенно, очень важен качественный и аккуратный маникюр. Огромным преимуществом аппаратной процедуры считается то, что ноготки выглядят идеально в течение нескольких дней, а то и недель. После аппаратного маникюра кутикула растет не так интенсивно, поскольку ее рост искусственно замедляется. Последние десятилетия стала особенно популярна процедура аппаратного маникюра и наращивания гелевых ногтей. Одной из самых главных задач владельцев салонов красоты является правильно подобрать надежное и качественное оборудование для маникюра.

Аппараты Strong уже давно зарекомендовали себя как самые надежные и производительные в своей нише. Их применяют как для личного использования, так и в салонах красоты. Аппарат Strong производится известной корейской фирмой, которая уже более сорока лет занимает лидирующие позиции на рынке профессионального оборудования. За этот период модели аппаратов несколько раз совершенствовались и преобразовывались, производительность их становилась с каждым разом все выше и выше. Все больше профессиональных мастеров маникюра отдают предпочтение именно фирме Strong, поскольку при покупке оборудования важно найти надежного производителя.

В данной статье мы рассмотрим подробнее, чем же аппараты Strong отличаются от своих конкурентов, какие модели представлены на современном рынке и на что следует обратить внимание при покупке.

Почему следует выбрать именно аппарат Strong

Давайте для начала перечислим самые главные преимущества данного типа оборудования:

  • рукоятка аппарата Strong удобно ложится в руку и не скользит при работе;
  • также рукоятка не передает вибрацию аппарата, что позволяет более точно выполнять маникюр;
  • ручка аппарата разбирается на составные части и чистится;
  • сменные фрезы легко и плотно входят в отверстия, поэтому менять их не составляет никакого труда;
  • в комплекте с аппаратом идет специальная подставка для рукоятки, что значительно экономит рабочее пространство;
  • эта подставка регулируется по высоте и наклону;
  • в комплекте с аппаратом идут также специальные ячейки для сменных фрез, хранить их удобно и просто;
  • аппарат Strong отличается бесшумной работой и не подвержен нагреванию;
  • аппарат очень мощный и с легкостью справляется с любыми задачами, им можно работать даже с самыми твердыми материалами;
  • аппарат удобен и безопасен в применении, вероятность повреждения кожи практически равна нулю.

В каких случаях пригодится аппаратный маникюр

Эта процедура в последние годы стала очень популярной, но тем не менее не все женщины еще доверяют свои ручки профессионалам. Давайте приведем аргументы за аппаратный маникюр.

Итак, кому будет полезна такая процедура:

  • людям, у которых очень быстро отрастает кутикула;
  • людям с проблемами ногтей, например, грибковыми заболеваниями;
  • людям с гиперкератозом;
  • людям, у которых ногтевая пластина неровной формы.

Во всех вышеперечисленных случаях аппарат Strong прекрасно справится с задачей и сделает ноготки ровными и аккуратными. После аппаратного маникюра вы просто не узнаете свои ручки. Примечательно, что использовать профессиональный аппарат Strong могут люди любого уровня подготовки, прибор настолько прост в эксплуатации и безопасен, что достаточно прочитать инструкцию и можно смело приступать к практике.

Как выбрать подходящий аппарат для маникюра

Как правильно выбрать линейку аппаратов Strong

Для качественного и красивого маникюра подойдет любой прибор заданного образца, но условно все аппараты Strong можно поделить на три основные категории:

  1. Basic — идеально подойдут для новичка. Часто аппараты приобретаются в процессе обучения или для домашнего использования. Одной из особенностей этой линейки можно назвать невозможность выдерживать большие нагрузки, но на начальном этапе овладения мастерством маникюра это чаще всего и не требуется. По функциональности такой аппарат ничуть не уступает моделям других линеек, но его стоимость при этом в разы меньше.
  2. Expert — такие аппараты прекрасно подойдут для личного пользования, начинающие мастера маникюра могут смело довериться этим моделям. Часто линейку Expert используют самоучки.
  3. Professional — это очень мощные, выносливые аппараты, которые выдерживают практически любую нагрузку и могут работать весь день с минимальными перерывами. Преимущество этой линейки в ее многофункциональности. Аппараты уровня Professional справляются с самыми разными задачами и обязанностями, сам прибор при этом легкий, удобный и очень функциональный. Это именно те качества, за которые его ценят и любят профессионалы своего дела.

Самые популярные модели аппаратов Strong

Прежде чем приобрести аппарат для маникюра, задумайтесь, какие цели вы преследуете, что нужно будет в процессе использования? Исходя из этого и выбирайте нужную вам модель.

Strong 210/105L

Универсальная модель, которую можно использовать для самых разных задач. Многие мастера маникюра предпочитают именно ее. Главные преимущества: мощность, скорость вращения и малый вес. Также данная модель оснащена дополнительными опциями, например, педаль регулировки режимов. Работает этот прибор практически бесшумно, вибрации не создает. Благодаря высокой мощности прекрасно справляется с любыми материалами и ногтями.

Strong 209B-107

Компактная и эргономичная модель, великолепно подходит для разных видов работ. Мощность прибора высока, с легкостью справляется даже с укрепляющим гель-лаком. 

Из самых значимых преимуществ данной модели можно назвать следующие:

  • многофункциональность;
  • встроенный мотор;
  • бесшумная работа;
  • возможность регулировать мощность с помощью специальной кнопки;
  • дополнительные опции (регулировочная педаль и кнопка реверса);
  • подставка для фиксации ручки.

Из минусов данной модели можно назвать довольно большой размер и шумную работу при максимальной мощности.

Strong 204

Самый бюджетный вариант, идеально подходит для использования в домашних условиях. С помощью этой модели можно делать не только маникюр, но и педикюр. Мощность прибора высока, присутствуют такие дополнительные опции, как регулировочная педаль и кнопка реверса. Сменные фрезы переустанавливается легко и быстро.

Из недостатков данной модели можно назвать большой размер и нагревание рукоятки.

Strong 90/105 L

Очень мощная, но при этом громоздкая модель. Имеет множество дополнительных функций: помимо реверсной кнопки и регулировочной педали есть еще зажимы наконечников. Даже при своем довольно большом весе эта модель не уступает своим аналогам, поскольку преимущества все-таки явно важнее.

Из минусов можно назвать большой вес, высокую стоимость и минимум фрез в комплекте. Хотя последняя черта не так значима, поскольку фрезы всегда можно докупить отдельно.

Как выбрать подходящий аппарат для маникюра

Где можно приобрести маникюрный аппарат Strong

Интернет-магазин Витакосметик предлагает своим клиентом обширный выбор самого разного оборудования для салонов красоты, маникюрных кабинетов и домашнего использования. В каталоге вы найдете аппараты для маникюры самых популярных фирм-производителей. В том числе лучшие модели линеек Strong. Возможна доставка по всей России.

Выбирайте аппараты для маникюра в Витакосметик и они прослужат вам действительно долго!

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики