Как выбрать подходящий столик на колесах и где его купить?

Как выбрать подходящий столик на колесах и где его купить?

Журнальные столики можно увидеть в гостиных, спальнях, комнатах ожидания, приемных, офисах. Эти предметы мебели подходят для размещения печатной продукции, ваз с живыми или искусственными цветами, чашек. Такие столики характеризуются компактностью, занимают небольшое количество места и легко передвигаются по помещению благодаря наличию колесиков.

Габариты мебели

При выборе столика во внимание рекомендуется принимать площадь комнаты, в которой он будет находиться. Например, для маленькой однокомнатной квартиры вряд ли подойдет стол шириной 1500 мм, который потребует много пространства. Оптимальный выбор для большинства помещений – это столик на колесиках шириной до 600 мм и высотой до 550 мм. Он может быть как прямоугольным, так и овальным.

Материалы и фурнитура

Корпус качественных журнальных столов производится из ламинированного ДСП. Наиболее дорогие модели могут изготавливаться из цельной древесины. Покрытая слоем ламината древесно-стружечная плита характеризуется небольшим весом, стойкостью к повышенной влажности и поражению микроорганизмами. Она легко очищается от пыли и выдерживает достаточно высокие механические нагрузки.

Столешницы и полки тоже производятся из ДСП или МДФ с ламинированием. Они могут имитировать фактуру разнообразных древесных пород, производя приятное впечатление. Надежные колесики покрываются слоем полимерного материала для бесшумного скольжения по напольному покрытию. Металлические комплектующие и крепежные элементы защищены от коррозии цинкованием или слоем краски.

Дизайнерское исполнение

На сайте ermes.com.ua можно выбрать круглые, прямоугольные, квадратные, овальные журнальные столики. Они подходят для современных и классических интерьеров. Покупателям предлагаются следующие расцветки:

  • яблоня;
  • темный орех;
  • венге (светлый и темный);
  • дуб шамони и сонома;
  • ольха и др.

Для удобства столики поставляются в разобранном виде в индивидуальной упаковке, защищающей детали от повреждения.

Функциональность

Самые простые модели состоят из столешницы и корпуса. Более функциональные журнальные столы могут оснащаться полками, выдвижными ящиками. В них можно хранить журналы, компакт-диски, канцелярские принадлежности. Практичные столики обычно несколько дороже простейших моделей, но более удобны в использовании.

Плюсы заказа в магазине Эрмэс

  1. Большой выбор действительно качественной мебели для квартир, офисов, коттеджей.
  2. Быстрая доставка заказанных товаров по Харькову и другим городам Украины.
  3. Привлекательная стоимость предметов мебели, удобные способы оплаты заказов.
  4. Помощь сотрудников в выборе журнальных столиков, диванов, кухонь, шкафов, спальных гарнитуров.

Мы рекомендуем связаться с представителями Эрмэс, чтобы получить больше сведений об условиях сотрудничества и сделать выгодный заказ!

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики