Каркасные дома

Дома из современных материаловТехнологии каркасного строительства более 50 лет, но она практически не применялась в нашей стране. Любой человек может построить подобный дом. Это дешевле и удобнее, чем квартира. Мы построим то, что хотите Вы, поможем воплотить смелые архитектурные формы и желания. Вам необходимо знать, что Вы хотите, высказать пожелания, а наша задача – подобрать, что Вам понравится. Мы окажем содействие при выборе проекта дома, окажем содействие в исполнении замыслов.

При возведении каркасных домов в Тюмени мы применяем различные материалы – классическое дерево и кирпич или современные пенобетонные блоки, алюминий, пластик, железо, стекло. Компания в малоэтажном строительстве работает во всех направлениях. Мы строим автомастерские, автосалоны, особняки, срубы, кирпичные коттеджи. Можем построить сауну или баню с большой верандой и предбанником.

В чем преимущество каркасных домов?

Компания построит летний бассейн или отдельно стоящую баню со спортзалом, биллиардной, бассейном — такое строительство каркасных домов проходит быстро и стоит относительно недорого. Технология строительства каркасных домов является лучшей в малоэтажном строительстве. И недаром, поскольку такой способ сочетает набор положительных качеств. Обычным блочным или кирпичным домам далеко до каркасных аналогов, превосходство которых, благодаря замечательному внешнему виду и качественным характеристикам говорит само за себя. Рациональность и эффективность каркасного подхода к строительству замечены в странах Скандинавии и Канаде давно. Расцвет каркасного домостроения в России можно наблюдать сейчас. Такой способ возведения домов в Тюмени занимает ведущее место среди перспективных строительных технологий. Успех технологии строительства каркасных домов основан на неоспоримых преимуществах технологии.

Почему нужно строить каркасный дом?

Основное преимущество метода в длительной эксплуатации и кратчайших сроках строительства. Эту особенность следует упомянуть, поскольку больше всего ценится время. За 2-3 месяца дом площадью до 200м2 будет готов. Простоит такой дом минимум 100 лет. Не нужно ждать лучших времен, строить можно в любой сезон. Обычно строительным сезоном считается лето, но каркасный дом можно строить и зимой. Это связано с сухой сборкой без использования раствора. Даже фундамент легко возводится зимой с применением присадок в бетон и устройства на месте фундамента «теплицы». Низкая стоимость дома – очередное преимущество. Невозможно построить подобный дом дешевле.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики