Компания Alcovikup: скупка элитного и редкого алкоголя по высоким ценам в Москве

Самое дорогое вино в мире - Screaming Eagle 1992

Элитный алкоголь для многих людей в мире является не столько изумительным напитком, сколько товаром, в который выгодно вкладывать деньги. Известно, что высококачественные напитки от известных брендов с течением времени становятся все более ценными для рынка и, соответственно, более дорогими. Поэтому в наши дни множество специализированных фирм предлагают продавцам существенные суммы за них. Дорого продать алкоголь в Москве можно без лишних усилий и временных затрат — стоит только обратиться к представителям специализированной компании Alcovikup. Ее офисы расположены в десятках городов нашей страны и по всему СНГ.

Компания Alcovikup

Начав свою работу еще в 2013 году, сейчас компания Alcovikup является одним из главных игроков современного рынка элитного алкоголя. Фирма создана с целью скупки ценных выдержанных напитков для последующего помещения в коллекцию частного владельца. Она не занимается продажей и не работает с посредниками. Используя отлаженную и гибкую схему работы с клиентами, компания скупает у них эксклюзивный алкоголь по высоким ценам. Люди, сотрудничавшие с ней, отмечают большое удобство и быстроту заключения сделок, а также — развернутые консультации и обоснованную оценку каждой предложенной бутылки.

Скупка редкого и ценного алкоголя в Москве

Не все люди, владеющие экземплярами редкого коллекционного алкоголя, являются истинными ценителями такого необычного товара. Если бутылки старых виски, шампанского, вин и других напитков просто стоят дома и не вызывают серьезного интереса, самое время выгодно продать их настоящим ценителям.

Компания Alcovikup проводит скупку алкоголя в Москве и прочих городах России. Чтобы провести сделку, продавцу нужно лишь:

  • связаться с фирмой через ее сайт, мессенджер или по телефону;
  • отослать оценщику фото бутылок или встретиться с экспертами лично в офисе или у себя дома;
  • сразу получить на руки крупную сумму.

Почему Alcovikup

В наши дни выкуп алкоголя в Москве проводят многие компании, но для продавцов удобнее всего обращаться именно в Alcovikup. Почему?

  • благодаря отсутствию коммерческого интереса к эксклюзивным винтажным напиткам фирма готова платить за них действительно большие деньги, которых они заслуживают согласно расценкам международного рынка;
  • оценка каждого товара — предельно грамотная, правильная, справедливая,что исключает назначение слишком малой цены;
  • компания экономит время и силы продавцов: им нет необходимости разыскивать разных покупателей на свои элитные марочные напитки, далеко ехать для встречи с покупателями, подстраиваться под их условия и ждать получения денег. Alcovikup платит полную стоимость экземпляра в день обращения.
Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики