Константин Шварц о выгодах инвестирования и старте с минимальными вложениями

Константин Шварц о выгодах инвестирования и старте с минимальными вложениями

Являясь опытным финансовым обозревателем, Шварц Константин Валерьевич советует начинать инвестирование даже с малых сумм. Такой подход обеспечит удачный старт и перспективу увеличения прибыли.

Перед началом инвестирования важно определиться с главной стратегией. Она может быть агрессивной и консервативной. При консервативном подходе к работе вклад делается на длительный срок, возможен вариант увеличения депозита для клиента. Доход будет пассивным и его сумма довольно невелика. Преимущество консервативного подхода в минимальных рисках для новичков в инвестировании.

Второй стиль работы – агрессивный. Здесь риски существенно возрастают, ставка делается на быстрое получение прибыли и ее размер должен в несколько раз превосходить первоначальное вложение.

Констант Шварц обращает внимание, что при накоплении капитала можно менять стратегии инвестирования, распределять деньги по разным направлениям, получая доход сразу из нескольких источников.

Шварц Константин Валерьевич о минимальной сумме инвестиций, доступной каждому

Как финансовый журналист Константин Шварц предлагает клиентам начинать инвестиции с малых сумм. Для этого не требуется сразу вкладывать все свободные деньги, особенно это актуально для тех, кто только начинает разбираться в этой системе.

Есть несколько вариантов инвестиций с минимальными суммами:

1. Банковский вклад. Первоначальная сумма может быть 1-1,5 тысячи рублей. Вклад доступен для каждого клиента банка. Преимущество такого решения в возможности увеличить сумму на протяжении заявленного срока.

2. Валюта, валютный вклад. Здесь сумма первоначальной инвестиции еще меньше – она равна сумме 1 денежной единицы иностранной валюты. Есть два варианта развития событий. Клиент покупает валюту и хранит ее дома. Констант Шварц говорит, что выгоднее покупать валюту и сразу открывать валютный вклад. Минимальный депозит составляет примерно 50 долларов.

3. Драгоценные металлы. Вкладывать средства можно сразу в слитки. Цена 1 грамма золота колеблется в районе 40-50 долларов. Инвестиция невыгодна, в банке цена на золото завышена, а при его продаже нужно будет заплатить 18% налога. Покупка инвестиционных монет имеет такие же недостатки.

4. Обезличенный металлический счет – простой способ инвестирования. Для открытия счета нужно заплатить сумму, равную 1 грамму металла, выбрать можно не только золото, но еще и серебро, палладий.

Шварц Константин Валерьевич о модных инвестициях в хайп

Заработок в интернете становится все более популярным и прибыльным. Уже появились отдельные инвестиционные проекты, строящиеся на хайпе. Константин Шварц обращает внимание, что никакого отношения к банковской сфере они не имеют. Здесь очень высок риск потери первоначального вклада, хоть он и составлял 10-100 долларов. При удачной реализации проекта инвестор можно получить прибыль в 100-300% годовых.

Константин Шварц советует начинать путь в инвестиционную сферу с вкладов в банках. Первые суммы могут быть небольшими. При помощи консультации экономиста первые дивиденды принесут даже вложенные 1-2 тысячи рублей.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики