Криптовалюта SushiSwap

Криптовалюта SushiSwap
Продажа всех токенов основным разработчиком проекта, что привело к падению цены на 50% за один день, затем отказ от функции и, наконец, возврат, и … обратный выкуп всего пула криптовалюты по более высокой цене. Может показаться, что это вызовет падение доверия и отход от криптовалюты. Нет ничего более плохого, сообщество SushiSwap чувствует себя неплохо и постоянно зарабатывает деньги. Это подтверждает форум криптовалют.

Мы продолжаем цикл портала Forex Club, в котором мы анализируем и описываем самые крупные, ценные, самые интересные, наиболее перспективные, продвинутые, а также самые спорные криптовалютные проекты по всему миру. Сегодня пришло время для SushiSwap — децентрализованной биржи криптовалют, построенной на сети Ethereum и основанной на токене Sushi.

Как работает SushiSwap

Децентрализованная биржа криптовалюты SushiSwap и bittrex работает полностью автоматически с использованием механизма автоматического создания рынка (AMM), который использует смарт-контракты для создания пулов ликвидности токенов и управления ими. Благодаря этому вы можете не только торговать криптовалютами, но и зарабатывать токены SUSHI на комиссии за транзакции.

Именно владение токенами SUSHI позволяет пользователям вносить любые изменения: устанавливать структуру комиссий, голосовать за новые пулы ликвидности, а также финансировать новые проекты. Один из них — это сам SushiSwap, который был создан в результате разделения криптовалютной биржи Uniswap.

Изначально проектом руководил человек под псевдонимом Chef Nomi, который скопировал Uniswap с открытым исходным кодом. Таким образом, была создана двойная криптовалютная биржа cryptotalk.org, которая, однако, немедленно реализовала сомнительную с этической точки зрения «вампирскую атаку» автоматической передачи аниматоров ликвидности. Как это делается? Этого достаточно, чтобы заплатить, и горы токенов SUSHI имели достаточно убедительной силы для миграции крупнейших игроков. Одного дня хватило, и 9 сентября 2020 года с Uniswap на SushiSwap было переведено 840 миллионов долларов США.

Интересно, что за несколько дней до этого дня шеф-повар Номи продал все жетоны суши на сумму 14 миллионов долларов США, в результате чего их цена упала почти вдвое. Стоит знать, что именно 10% от общего количества токенов на рынке получил фонд devfund, контролируемый основным разработчиком. После этого действия, он должен сдать ключи к коду Сэму Bankman-Фрид, генеральный директор по обмену криптовалюта FTX и фонда Quant Alameda Research. Он сделал это, но через несколько дней … он выкупил такое же количество токенов SUSHI и депонировал их в devfund, извиняясь за свою игру.

Несмотря на эти потрясения, SushiSwap в настоящее время является второй по величине децентрализованной биржей на рынке с ликвидностью, достигающей 5 миллиардов долларов США.

Стоит ли иметь Sushi Coin?

За использование SushiSwap взимается комиссия. Каждый обмен криптовалюты стоит 0,3%, из которых 0,25% идет поставщикам ликвидности в выбранном пуле, а 0,05% — держателям депонированных токенов SUSHI. Так что вам не нужно ничего делать, чтобы заработать. На начальном этапе проекта годовая прибыль от владения (не считая повышения цены) достигла даже 217%.

Котировки на суши-токены

Суши — очень молодой проект, который, несмотря на бурное прошлое, еще не имеет долгой истории. Несмотря на это, токенами суши уже можно торговать на 52 криптовалютных биржах по всему миру, а ежедневный оборот превышает 300 миллионов долларов США. По состоянию на 2 апреля 2021 года каждая единица будет стоить 15,70 долларов. Пик торгов пришелся на 13 марта 2021 года, когда токен Sushi был оценен в 23,36 доллара США. В конечном итоге будет продано только 70 628 276 единиц этой криптовалюты.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики