Кроссовки верхнего эшелона

Кеды в современном образе девушекДля кого-то кроссовки вообще не являются обувью, кто-то использует их лишь для прогулок с собакой, кому-то просто нравятся эти тихоходы, а некоторые считают кроссовки единственным выходом, когда нужно обуваться. Для таких фанатов есть adidas yeezy boost кроссовки легкие летние с максимальной вентиляцией (широкое использование сетки в исполнении верха), а также утепленные, зимние, хорошо переносящие даже большие морозы.

Дошло до того, что есть даже обувь на высоких шпильках, а верх – точная копия кед или кроссовок. Оставлю свое мнение (негативное) о такой обуви при себе.
А вы знаете, что прототипом кроссовок является парусиновая обувь на каучуковой подошве? Это было очень давно, еще в конце 18-го века. Тогда еще даже не было разделения на правую и левую ногу. Каково!
В 1920 г. немецкие братья Дасслеры основали фабрику, которая начала производить обувь для спортивного бега. Затем, годами позже, начали производить обувь для каждого вида спорта отдельно. Например, кроссовки для тенниса появились на свет во Франции. А затем, после выхода на экраны популярного фильма, кроссовки начали носить и дети. Были недобросовестные производители классической обуви, которые выдавали неправдивые заявления о том, что кроссовки деформируют ступню. Все боятся потерять своих клиентов. Но заявление оказалось не более, чем фикцией, тому свидетельство массовое ношение кроссовок всеми, от мала до велика, до сих пор.
Теперь у нас есть футбольная обувь, баскетбольные, беговые, теннисные кроссовки. Они становятся легче по весу, прочнее. Для улучшения амортизации в подошву встраиваются воздушные газовые карманы, ходить в таких кроссовках удобно и даже полезно. Есть кроссовки с ортопедическими стельками, с равномерным перераспределением веса на всю стопу (часто в несбалансированной обуви устает пятка или носок больше всего).
Теперь и вы хотите кроссовки? Вы же их терпеть не могли! Ну да ладно, всякий умный человек умен тем, что способен менять свое мнение при наличии разумных фактов и аргументов. Известные бренды всегда на слуху, Adidas, Puma, Reebok и Nike. Выбирайте, что вам нравится больше. Nike — самая молодая компания, выпускающая кроссовки, но своих именитых конкурентов догнала. Купить мужские кроссовки Nike можно в фирменном магазине, или заказать в сети Интернет. Ну чем вы хуже Майкла Джордана? Абсолютно ничем, и цвет волос у вас натуральный.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики