Лазерная резка металла

Лазерная резка металла
Когда-то люди мечтали летать, плавать глубоко под водой, а так же про лазер. Вспомните хотя бы те же самые «Звездные войны», лазерные мечи все тому подобное. Конечно пока лазер не вошел в нашу жизнь так сильно, но это не означает, что человечество не старается и одним из таких шагов стала резка лазерная металла. Вы считаете, что это невозможно, тогда посетите наши цехи и вы поймете, что будущее это близкая реальность.

Немного про…

Вы прекрасно все знаете, что такое лазер, ну или, по крайней мере, как его интерпретирует наука, это сверхплотный пучок световых волн, данный пучок легко, из-за своей энергии, разрезает любую поверхность, вплоть до металла. Конечно, пока уровень использования не достиг лазерных мечей, чтобы вся система помещалась в маленькую рукоятку, но как говорится важно сделать первый шаг. Поскольку энергетический пучок выполняет быстрое разрезание, то соседняя поверхность не повреждается.

Почему же стоит присмотреться…

Конечно, возможно, что многим это будет казаться научной фантастикой, но вспомните, как вы подумали, если бы вам двадцать лет назад описывали мобильные телефоны? Использование лазерной разрезки металла хороша тем, как мы уже сказали, что повреждения практически минимальны, площадь среза так же мала независимо от материала. Так же данной системе нет необходимости создавать шаблоны или матриц, поскольку ее точность и так запредельна, все управляется компьютером. Система считается не затратной, поскольку после нет необходимости обрабатывать поверхность, таким образом, выполняя дополнительную работу, всего этого нет, вы получаете в точности ту вещь, которую заказывали.

А теперь про…

Вы можете не верить и просмотреть соответствующее видео на сайте, так же там представлены различные детали разной сложности и указано время их производства, если вы подумаете, что это сказка, то да это сказка, которая сама стучится вам в руки. Вы дальше не верите, тогда может, стоит посетить наше производство, и вы сами увидите в действии лазер, как он и металла вырезает заданную деталь. Имея достаточную документацию выполненную в соответствующем программном обеспечении, вы можете сами разработать деталь, а мы ее просто вам сделаем, вы хотите не несколько десяток деталей, а несколько тысяч при чем разной сложности, все будет сделано во время, согласно контракту и время вас действительно удивит. Поверьте, стоит поверить своим глазам и использовать все возможности технологического прогресса.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики