Лечение наркомании и алкоголизма в анонимной клинике

Лечение наркомании и алкоголизма в анонимной клинике
Лечение наркомании и алкоголизма – это сложная задача, решать которую нужно правильно, постепенно и грамотно. Лечить зависимого – неблагодарное дело, — утверждают специалисты, которые ограничиваются только медикаментозными процедурами. Говорим прямо, что нельзя вылечить наркоманию и алкоголизм за неделю.

Разнообразие спиртных напитков и наркотических веществ не позволяют избавить пациента от зависимости сразу же после обращения в клинику. И вывод из запоя лишь первый шаг на пути к долгому избавлению от пагубных привычек.

Лечение наркомании и алкоголизма. Как лечим мы?

Начнем с того, что длительная практика https://alkoclinica.ru позволяет говорить о том, что наши методы лечения являются эффективными и результативными. Об этом свидетельствуют многочисленные пациенты, которые стали на путь выздоровления после лечения алкоголизма и наркомании у нас.

Каждое обращение в нашу клинику начинается с беседы. Мы всегда хотим узнать о наших пациентах все. Естественно, что в процессе беседы мы будем вынуждены узнать многие детали, которые будут важны для нас в процесс работы:

  • Каков ваш срок употребления алкоголя или наркотиков;
  • Какие препараты или спиртные напитки употребляете вы;
  • Какой образ жизни ведете на данный момент;
  • Социальная позиция, которую вы занимаете и многое другое.

Мы работаем с целью сформировать у пациента мотивацию на избавление от наркотиков, которая станет важным звеном в процессе лечения. Нужно, чтобы пациент своевременно самостоятельно принял решение о начале лечения. Бывали случаи, когда пациенты уходили, не желая приступать к избавлению от алкогольной или наркотической зависимости. Но через время они возвращались сами, желая все-таки быть здоровыми. Первый шаг – он самый важный, поэтому наши специалисты всегда оказывают поддержку пациентам, которые хотят избавиться от проблем, связанных с приемом наркотиков. Часто оказывают такую услугу, как вывод из запоя вызов на дом.

После того, как наркоман или алкоголик решает приступить к лечению, его помещают в специализированное медицинское учреждение, где ему будет назначена и проведена детоксикация организма. Это медицинские процедуры, направленные на то, чтобы очистить организм пациента от вредоносных веществ, которые разрушительно влияют на него.

Важно то, что детоксикация – это лишь начальный этап длительного пути и нельзя останавливаться на достигнутом. Избавление от ломки, очищение организма — это старт, а до финиша еще слишком далеко.

Социальная реабилитация, психологический комфорт пациента – основа основ нашей работы.

Проведена детоксикация? Приступаем к реабилитации! Научиться жить здоровым человеком нужно уже сегодня! Не останавливайтесь на достигнутом, мы научим вас жить по-другому.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики