Любовные исповеди

Люстры и обои на любой вкусСлучается, что любовь разрывает сердце и невозможно подобрать слова, чтобы высказать полноту чувств, показать, какая она всепоглощающая и сильная. Мы окажем помощь и можем предложить исповеди трогательные и смешные, робкие и горячие, страстные и волнующие – и ты непременно найдешь исповедь, которая отвечает твоему настроению.
Ничего нет лучше любовной исповеди и суфийские притчи в письме. Их можно передавать детям или хранить вечно. В век технологий исповедь на бумаге привлечет больше внимания, чем дорогущий подарок.

Прошли времена, когда роман в письмах мог длиться годами. Но и сейчас письмо, написанное на бумаге, навевает романтизм прошедших эпох. Написать письменное признание – жест памятный и тонкий, чем исповедь вслух. Как же написать любовную исповедь? Здесь имеет значение каждая деталь. По зову сердца следует выбрать все лучшее, не слушая советов торговцев бумагой. Присмотритесь, что любимому человеку нравится. Если помните какие-то моменты, о которых он рассказывал, напомните об этом. Если избранник любит синее – используйте этот цвет. Любит стихи – смело цитируйте. А лучше написать несколько искренних слов, чем абзацы из интернета. Пишите любым почерком, каким умеете, исповедь исходит о тебя, а не советчиков. Как написать текст исповеди? Главное, сделать это искренне, без оглядки. Если по жизни ты шутник, то не следует впадать в патетику. С тобой весело, и за это тебя любят. Не изменяй себе. Текст ожжет не содержать избытка ласковых слов. Говори своими словами, не нагружай себя чужими стилями. Если хочешь излить душу ненавязчиво, перескажи историю или притчу, отвечающую смыслу того, о чем хочешь сказать. Для письма-исповеди не вымучивай поэтические строки. Пиши стихами, если раньше делал это, если поэзия твоя уже кем-то оценена, и твои шансы повысятся. В конверт можно положить что-нибудь. Фотографии, билетики, сухие цветы. Люди все разные, не бойтесь оригинальности, но грамматические ошибки обязательно исправьте. С ошибками пропадет вся романтика. Правильные слова всегда подобрать сложно. Даже отрепетированный тщательно текст может улетучиться из головы, когда Вы остаетесь наедине. Идеальный выход – письмо. Это удобно и романтично. Если на твои чувства не отвечают, то получатель вежливо откажет. Жалеть о содеянном не придется, краснеть тоже. Стоит лишь взяться за письмо, из головы исчезают все мысли. И не идет ни одна строчка. Это просто страх перед чистым листом. Ничего выдавить из себя не получается. Все, кто работает с текстами, сталкиваются с этим. Бороться с этим можно. Главное – начать писать хоть что-то. Описывать все окружающее. Или начните с того, что писать Вам очень сложно. Появятся первые строчки, и возникнут нужные мысли.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики