Лучшая веб студия: направления деятельности и критерии профессионализма

Лучшая веб студия

Веб студия – это компания, которая поможет вам создать сайт, интернет-магазин, мобильное приложение и начать использовать все инструменты электронной торговли в своей деятельности. Сегодня эта сфера развивается семимильными шагами – поэтому если вы еще не начали продавать в интернете, самое время это сделать.

Чем занимается веб-студия?

Создание и продвижение интернет-магазина, разработка сайтов, — веб-студия охватывает все эти сферы. Комплекс ее услуг очень широкий, но чаще всего украинских заказчиков интересуют такие услуги:

  • создание сайтов под ключ. Это многоэтапный процесс, который включает разработку структуры, дизайна, верстку, программирование, наполнение контентом, тестирование и запуск на хостинге. Сайты могут быть любыми – от лендинга до новостного портала с множеством разделов;
  • разработка мобильных приложений для Android/iOS;
  • продвижение сайтов и страниц органическими методами. Это проработка семантики, добавление мета-тегов и атрибутов, наращивание внешней ссылочной массы;
  • рекламное продвижение сайтов и приложений. То есть таргетированная и контекстная реклама, емейл-рассылки.

Веб-компании могут предлагать как комплексное решение (которое зачастую интересует заказчиков), так и отдельные специализированные услуги. Комплексное решение выгоднее – оно позволяет сэкономить как время, так и деньги, сохранить нервы и закрыть задачу без лишнего стресса для вас.

Лучшая веб студия Украины к вашим услугам

Выгодные условия для сотрудничества предлагает компания SitePark. Ее сайт — https://sitepark.ua/. Это украинская фирма, которая предоставляет полный комплекс услуг в сфере веб-разработки, веб-дизайна и продвижения. Здесь вам готовы предложить комплексное выполнение задач под ключ. Над задачами будет работать целый штат специалистов в сфере веб-дизайна, верстки, веб-разработки и программирования, СЕО, копирайтинга, маркетинга, рекламы. Координирует одновременную эффективную работу менеджер проекта, поэтому в процессе не теряется ни один час и вы сможете запустить проект гораздо быстрее. Их высокие компетенции, дополненные большим опытом, позволяют справиться с самыми сложными вызовами, — достаточно ознакомиться с кейсами веб-студии, чтобы в этом убедиться. Дополнительно вы можете попросить детальнее рассказать об опыте компании в вашей нише. А вишенка на торте – очень демократичная стоимость услуг.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики