Лучшие инвестиции

Лучшие инвестиции
Делая ставку одновременно на несколько направлений нужно четко представлять себе специфику каждого из них. Уследить за изменениями сразу в нескольких сферах экономики довольно сложно. При наличии, скажем пятьсот тысяч свободных рублей, можно попробовать открыть бизнес, который Вы считаете менее рискованным. Но, как правило, наименее рискованные проекты долго окупаются, то есть, прибыль Вы получите нескоро. А вкладывая в авантюрный проект, сулящий быструю прибыль, Вы рискуете многим. Итак, как заработать на акциях газпрома или выбрать что-то другое?

Наименее рисковыми считаются вклады в коммерческие банки с госучастием. Проценты по вкладам колеблются в пределах 10-15, что со скрипом перекрывает процент инфляции, зато позволяет без ущерба сохранить средства до того момента, когда Вы решите ими распорядиться иным способом.

Самое главное в инвестициях — это умение быстро и четко анализировать риски трезвым умом. Как говорил известный американский миллионер Уоррен Баффет: «Позади каждой инвестиции стоит рискованный бизнес» — и он абсолютно прав, не зря он нажил свое состояние, благодаря инвестициям.

Никогда нельзя идти на поводу у своих эмоций, и вкладывать деньги сгоряча в одно дело до последней копейки. Проще говоря — вкладывать в инвестиции все деньги. Инвестором на investsoda.com может быть и частное лицо, и профессиональная компания. У последней в обязательном порядке присутствует аналитический отдел, который просчитывает риски и возможную прибыль, и на основе этих исследований выносится решение – вкладывать деньги или нет, в каком количестве их закачивать в дело. Но, никогда такая компания не вбухает все свои свободные финансовые активы до последнего рубля в один проект, какие бы прибыли он не сулил в будущем. Кстати есть еще вариант как заработать на токенах.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики