Магазины для взрослых или детям вход запрещен!

Сексуальная униформа: возможность удивить партнераСексшопы всегда вызывали повышенный интерес у заливающихся румянцем неискушенных людей. На заре их появления ассортимент товара был не так уж широк, теперь же для детального рассмотрения всей витрины вам понадобится дней эдак несколько. Поскольку практически все магазины имеют аналог торгового зала в сети Интернет, сексшопы увеличили число посещений во много раз, ведь зайти на сайт может каждый, и выбрать лучшие игрушки улучив минуту одиночества перед компьютером, а вот в физический магазин до сих пор далеко не все отважатся зайти. Кстати, сексшопам не привыкать работать дистанционно: первый сексшоп отправлял свои товары почтой и имел скромный печатный каталог.

В ассортименте сексшопов сейчас есть не только имитаторы, но и множество сопутствующих товаров: разнообразные гели и смазки, плетки и наручники, массажные масла, пена для ванн с афродизиаками, духи с феромонами. Здесь же можно купить одежду и обувь определенного дизайна: весьма откровенные платья с еще более откровенными разрезами в области спины, груди и юбки; высокие лакированные сапоги на каблуке и платформе, или сандалии опять-таки на высоком каблуке и с высокой шнуровкой, прозрачные шлепанцы или лакированные чулки на застежке-молнии. Что уже говорить о нижнем белье! Тут есть даже съедобное нижнее белье! По сравнению с этим даже белье-сетка – детский лепет. Интереснее выглядит бюстье, разные костюмчики (например, медсестры или школьницы, женщины-кошки).
Здесь же есть разнообразные препараты для возбуждения и стимуляции, пролонгаторы, интим игрушки, а также разнообразные крема. Кроме фаллоимитаторов и вибраторов, вагин и попок, здесь есть полноценные секс-машины, а также качели для любовных утех. Также можно выбрать на свой вкус секс-седло или банкетку с вмонтированным фаллоимитатором – это будут еще те скачки! Также можно подобрать кресло или специальную надувную кровать с механизмом, который в сочетании с одним из трех комплектных вибраторов может дать мощную разрядку. Механизм работает от батареек – знай пополняй запасы. Кровать «управляется» с дистанционного пульта.
Множество кукол, ротиков, реалистичных вагин и анусов с вибратором и без – чего душа пожелает! Некоторые экземпляры реалистичных игрушек, по словам продавцов сексшопов, являются точными копиями прелестей известных всему миру актрис и знаменитостей. Проверить сложно, но согласитесь, что уже сама мысль…

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики