MBA против IMBA

MBA против IMBA
Студенты, которые хотят изучать бизнес в аспирантуре, имеют множество вариантов программ. Две из программ, которые предлагают многие университеты — это магистр бизнес администрирования, также известный как MBA, и Международный магистр делового администрирования, или IMBA. Обе программы являются профессиональными двухгодичными программами в области бизнеса и менеджмента, но IMBA — это специализированная программа MBA, предназначенная для студентов, которые особенно заинтересованы в международном бизнесе и опыте. Либо вы можете просто купить диплом Москва.

Ядро MBA

Требования к программам MBA сильно различаются, но большинство программ требуют, чтобы студенты прошли двухлетнюю очную курсовую работу, включая основные курсы и определенное количество факультативов. Программы варьируются в зависимости от учебного заведения, но большинство из них требуют, чтобы студенты проходили основные курсы и изучали статистику, лидерство, финансы, бизнес-операции и организационное поведение в течение первого года обучения в программе.

Факультативы по программе MBA

На втором курсе программы MBA студенты обладают большей гибкостью, и им часто предлагается посещать различные факультативы. В зависимости от программы факультативы могут быть организованы по специализациям. Кроме того, некоторые программы требуют, чтобы студенты выбирали область интересов и проходили определенное количество факультативов в рамках этой специализации. Примерами областей концентрации или специализации являются финансы, маркетинг, недвижимость и здравоохранение. Так же можно и просто купить диплом Хабаровск.

Ядро IMBA

Как и общий MBA, IMBA также является двухлетней профессиональной программой полного рабочего дня в области бизнеса и менеджмента. Однако вместо того, чтобы просто позволять студентам, интересующимся международным бизнесом, выбирать международные бизнес-классы в качестве факультативов, IMBA полностью ориентирована на международный бизнес. Требования варьируются в зависимости от программ IMBA, но большинство программ требуют, чтобы студенты прошли определенное количество основных курсов, факультативов и приняли участие в одном или двух международных мероприятиях и получили диплом https://originaly-diplomov24.com/. Занятия могут включать анализ финансового управления, финансовый учет, маркетинг для международных менеджеров и международную экономику и бизнес.

Факультативы IMBA и международный опыт

Факультативы IMBA варьируются в зависимости от выбранной студентом области специализации, но большинство из них имеют международную перспективу, такую как международные финансы, международный маркетинг и корпоративная социальная ответственность. В дополнение к этим курсам, программы IMBA также требуют, чтобы студенты участвовали в одном или двух международных мероприятиях за рубежом. Выбор мест варьируется, но многие программы предлагают студентам возможность отправиться в такие места, как Германия, Дубай, Флоренция, Стамбул, Лондон, Сеул, Шанхай и Сантьяго.

Выпускники программ MBA и IMBA делают управленческую карьеру в различных сферах, включая образование, государственное управление, финансы и частную промышленность. Однако студенты со степенью IMBA с большей вероятностью будут работать на международном уровне, чем студенты со степенью MBA, либо в других странах, либо в международных компаниях.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики