Meizu M6 Note

Meizu M6 Note

На данный момент самой лучшей моделью считается десятый айфон, но у этого телефона есть один маленький такой минус, его цена. К сожалению не все могут себе позволить, но это не означает, что теперь можно купить только десятый айфон, нет, есть еще много других хороших смартфоном и мы предлагаем вам честный обзор Meizu M6 Note.

Общие характеристики

Если честно, то нам кажется, что сами технические характеристики вы можете узнать просто, но раз мы обещали обзор, что ж, тогда давайте пройдёмся по характеристикам. Первым делом люди всегда обращают внимание на процессор, и в данной модели это Snapdragon 625, флагманский процессор конца 2016 года. Но сказать, что это плохой процессор это будет не правильно, так как он основывается на 14нм техпроцессе, если кто не знает, то чем меньше нм, тем меньше греется смартфон. Согласно тестированиям с помощью мощных игр, температура данного устройства не превышала 30 градусов, что довольно хорошо для самого устройства. Теперь перейдем на дисплей, к сожалению IPS матрица, просто мы все фанаты Amolet матрицы, по этой причине сожалению, но как таковой разницы практически нет. Размер экрана пять с половиной дюймов, разрешение 1080х1920.Тремя гигабайтами оперативной памяти никого не удивишь, но все же тут их три. Очень сильно удивили камеры, особенно фронтальная 16Мп, основная камера только 12Мп и дополнительная 5Мп. Дополнительная камера предназначена для лучшего позиционирования основной камеры. Хотелось бы отметить объем аккумулятора, что составляет 4000 мAч, так что автономия данного девайса будет довольно большой.

Почему именно Meizu?

Возможно, многие задали себе вопрос, почему же мы предлагаем вам продукт компании Meizu, а не Samsung? Если честно, то ответ вам не понравиться, так получилось, что некоторое время назад мы решили протестировать скорость работы флеш памяти различный устройств. И так получилось, что на первом месте оказались айфоны, а на втором мейзу. Про самсунги молчим, потому что такое ощущение, что там используется старая память, потому что понять по какой причине память на самсунгах дает просто низкий уровень скорости. И хоть мы по-прежнему считаем, что самсунги это хорошие смартфоны, но показатели тестов по скорости записи и чтения, причем только тестировалась скорость записи и чтения, но се равно не понятны цифры какие были получены. В то время как мейзу показали значения, которые соответствуют типу памяти UFS.Ведь этот тип памяти позволяет устройству «не тормозить» и мы считаем это важным, потому и презентовали вам данную модель.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета