Модные аксессуары: что актуально

Модные аксессуары: что актуально
Прошедшие недавно недели моды открыли не только множество новых моделей одежды, но и элементов ее украшения — аксессуаров. Этот сезон обещает быть пушистым и меховым, впрочем, как и прошлый сезон. Теперь мех перестал оседать только на куртках и шапках, а плавно перешел практически на все элементы гардероба. В моде меховые сумки киев, сапоги и ботильоны и даже меховые элементы на шляпках. Еще сейчас можно купить мужскую сумку по выгодной цене.

Бесспорно, одна из модных и всегда актуальных фактур для аксессуаров, кожа рептилий, не сбавляет оборотов и в этом сезоне. Конечно, не каждая модница может позволить себе вещицы их натуральной кожи, именно поэтому дизайнеры, идя навстречу потребителям, предлагают нам стильные аксессуары, выполненные из обычной кожи, но с теснением под крокодила.

Разница между оригиналом и искусной копией не заметна, а цена на порядок дешевле. Если вдруг вы раздумываете над покупкой аксессуаров из кожи питона или с принтом под нее, можете даже не сомневаться и бежать в магазин, так как этот элемент будет в моде как минимум этот и следующий сезон. Этот материал способен придать богемности любому стилю.

Обязательным элементом гардероба истинной модницы, являются аксессуары, изготовленные из блестящих и сияющих материалов. Яркие паетки и сверкающие камушки приветствуются на всем, но главное не переборщить с их количеством, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку. Блеск жемчуга и камней можно увидеть на клатчах, сапогах, перчатках и пряжках.

В последующем сезоне прослеживается тенденция к увеличению размеров всех элементов гардероба — шарфов, сумочек, шляп, воротников и даже украшений. Это новшество не обошло стороной и перчатки, вот уже два сезона в моде длинные перчатки, которые являются образцом женственности. Еще одно новшество этого сезона — стала необычная срезанная или квадратная форма носка сапог, туфель или ботильонов.

Вот такие модные веяния от https://trade-city.ua/ ожидают нас в сезоне. Однако стоит помнить, что слепо следовать всем модным новинкам глупо, прежде всего, стоит руководствоваться собственным вкусом и предпочтениям в одежде.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики