Модный мех, осень-зима


Зимой, разумеется, нет ничего лучше шубы. Впрочем, шуба – это всего лишь банальная классика, а вот меховой жилет, меховая сумка и босоножки с мехом – это уже куда как интересней и, что не лишнее, иногда и намного дешевле.

Меховые гибриды

Чтобы не быть классически банальной в обычной шубе, мех можно использовать лишь на тщательно отобранных местах. Отделать мехом рукава, карманы, пришить меховой воротник. Также можно сделать меховой низ или меховой верх и получится не какая-нибудь там банальная шуба, а необычный гибрид шубы и пальто. Платье, кстати, тоже можно мехом отделать. Кстати цена на шубы в москве сейчас очень выгодные, так как приближается конец сезона.

Меховая жилетка

Еще одни вариант модного в этом сезоне ношения меха. Особенно приятен выбор фасонов и моделей: тут вам и овчинка по колено и нечто крашенное и лохматое лишь на плечи наброшенное. Особенно мех хорош поверх тонких блузок. Есть в этой игре контрастов что-то этакое, соблазнительно-элегантное.

Зима всех цветов радуги

Красный, судя по всему, будет главный цветом и зимнего сезона. Впрочем, бирюзовый тоже очень даже ничего, как в зеленый, так и в голубоватый отлив. Оранжевый и бордо также можно как-нибудь накинуть на плечи, чтобы зимой теплее, веселее и ярче жилось.

Сумки и сапоги

Чтобы во всех отношениях дорогой мобильник не мерз, его предлагается одеть в меховую сумку, туда же можно положить и дорогую электронную книгу и/или еще более дорогой планшетник. В меховой сумке бесценной нашей электронике будет очень тепло и уютно, что не может не радовать.

Кроме мобильных технологий стоит позаботиться и о ногах, чтобы тоже не мерзли, тем более что на них никакая гарантия не распространяется и одна пара выдается на всю жизнь. Так что меховые сапожки тут будут совсем не лишними, а отделанные мехом босоножки окажутся очень даже к месту на новогодних праздниках.

Мех на шапках

Ушанки, помпоны, красные, розовые, под леопарда, со скандинавскими узорами, с лосиными рогами… В общем-то, шапки как шапки, надо лишь выбрать свою, в которой и мороз не страшен и стиль со вкусом не страдают. А это ой как нелегко!

Шарфы, накидки, горжетки

Меховой шарфик очень даже мил и даже несколько необычен. Особенно хорош леопардовый, не так ли? Впрочем, горжетка и накидка тоже пригодятся. Мех, как известно, зимой никогда лишним не бывает, даже если вы решили отделать им нечто странное вязанное и на помочах.

Шубы

Как это ни банально, но и этой зимой шубы по-прежнему в моде. В моде длинные и короткие, гладкие и лохматые, овчина и соболь. В общем, все как всегда, ничего особенного. Впрочем, зеленые шубы тоже встречаются, что, несомненно, радует. Кстати вы можете купить шубы в москве в нашем интернет-магазине.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики