Натуральные Цейлонские чаи в магазине “Филижанка”

Продукция торговой марки “Мервин” уже не один год радует украинский рынок чаев качественными товарами. Любители чайных церемоний по достоинству оценили Цейлонский чай из чистых зеленых и черных листьев. Этот продукт ценится среди настоящих ценителей чайной продукции. Если вы относитесь к числу любителей натурального Цейлонского чая, продукция “Мервин” это именно то, что вам необходимо попробовать. Попробовав однажды, вы просто влюбитесь в этот невероятный вкус и аромат настоящего чая. Купить натуральный цейлонский чай можно в магазине “Филижанка” по ссылке https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=mervin/.

Основные уловки нечестных производителей чая

Как правило, вся продукция собранная из растения Camellia Sinensis — это настоящий чай, а вот уже качество этого продукта — вопрос волнующий многих. Некоторые производители недобросовестно относятся к производству данного продукта и предлагают низкокачественный продукт в красивой упаковке, запрашивая за него высокую цену.
Некачественный продукт часто продают по цене качественного, это может быть недорогое грузинское сырье внутри упаковки, а снаружи написано что это цейлонский и индийский чай. Или же обычный чай среднего качества называют элитным. Также к продукции подмешивают не чайные продукты (чайную крошку, дробленые веточки и даже листья других растений).
Дополнение чайного продукта ароматизаторами и усилителями вкуса.
Некоторые нечестные производители используют информационный обман для того чтобы продать свой дешевый продукт по цене дорогого.

Правила выбора качественного чая?

Чтобы выбрать качественный чай необходимо знать некоторые факты о продукте. Сухой лист должен быть цельным и аккуратным. Да конечно, лист может быть согнут и скручен, но даже при этом он должен иметь ровные края и быть целостным.
Чайный лист должен иметь равномерный и однородный окрас (в зависимости от сорта, черный или зеленый) и серебристые почки. Важно знать, что у качественного чая даже у черного почки всегда будут серебристыми.
Чаи бывают крупнолистные, гранулированные и мелколистные (дробленые). У качественного чая в упаковке все листики будут одного размера, смесь разнокалиберного чая — это один из признаков некачественного товара.
Качественный чайный продукт содержит 3-5% влаги.
Обращая внимание на все эти признаки вы сможете выбрать качественный чай, а качественный чай всегда очень вкусный!

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики