Не забывайте про продвижение вашего сайта

Не забывайте про продвижение вашего сайта
Многие владельцы забывают про одно, а именно для чего они создавали свой личный сайт или заказывали его создание. В результате возникает вопрос, зачем было тратить деньги, когда их можно было тратить на обыкновенную рекламу? Вопрос довольно банальный и на него можно ответить довольно просто, а зачем вам машина, ведь можно было бы просто ходить пешком. Так вот если вы потратите немного времени, найдете специалистов своего дела, а для это достаточно просто набрать в поисковой системе «раскрутка сайта уфа» и вместо Уфа вставляем название вашего города, хотя последнее не обязательно и начинаем думать.

Раскрутка сайта

Итак, почему стоит указать город, все довольно просто, если вы не укажите город, то вам будет искать результаты по всей стране, вы просто удивитесь сколько вам будет стоить раскрутка у компаний, которые стоят первыми в рейтинге всей страны. Но давайте вернемся к вопросу, а зачем искать такие компании через Интернет, ведь вам недавно советовали аналогическую компанию, по довольно выгодным ценам. Скажите, как вы будете оценивать кондитера или какой-то другого мастера, логично по результатам его работы, так вот размещение в рейтинге и ест результат специалистов, если они не могут подвинут свой сайт в первую пятерку в вашем регионе, то возникает вопрос, как они это сделают для вас. Вот это может быть действительно потерей денег, второй момент не стоит сразу обращаться, потому что они попасть в рейтинг довольно просто, а вот остаться в нем намного сложнее, но это как раз вам и не обходимо. Так что можно подождать несколько недель и увидеть кто надежно закрепился в первой пятерке лидеров.

Почему стоит искать компанию у себя

Конечно, если вы можете позволить себе работу специалистов из первой пятерки рейтинга всей страны, то лучше обратиться к ним, но такой возможности нет, то лучше обратиться к компании, которая практически работает «за углом». Тем более, что многие любят посмотреть на офис, поговорить с представителем компании. Кстати, стоит отметить, что вам могут пообещать довольно многое, но тут стоит помнить правило из фильма «12 стульев», а именно сначала деньги, потом стулья, в вашем случае сначала результат, потом полная оплата или оплата по результатам работы. Конечно, во многих компаниях принято платить аванс, но составляет от 10 до 20 процентов, а не половина суммы или ее полная оплата.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики