Необычный массаж для взрослых

Необычный массаж для взрослых
Для того, чтобы научится делать эротический массаж, не обязательно специально где-то учиться или быть профессионалом в этой области. Подобный массаж — это в первую очередь расслабление, разгрузка психики, удовольствие от прикосновений, поглаживаний, раскрытие собственной сексуальной энергии и энергии партнера, изучение и пробуждение эрогенных зон — эротический массаж уфа может быть как отдельным удовольствием, чтобы расслабиться после напряженного дня, так и предварительной любовной игрой.

Об основных правилах эротического массажа знают все массажные салоны Босс
, предоставляющие эту пикантную услугу. Если вы с вашим партнером хотите устроить это удовольствие у себя дома, нужно как следует подготовиться и воспроизвести своеобразный ритуал, помогающий расслабиться и настроиться на чувственную волну.

Полное расслабление

Первое правило — отключитесь от всех забот текущего дня, перестаньте контролировать время. Нужно быть в состоянии “здесь и сейчас”, сконцентрироваться мыслями и чувствами на происходящем.

Для этого необходимо расслабляющее и уютное пространство и в городе, такой салон есть. Приглушенный свет, ароматические свечи с легким и нежным запахом, приятная расслабляющая музыка — именно то, что поможет создать настроение. Перед массажем, чтобы убрать напряжение дня, очень хорошо будет принять совместный душ или полежать в пенной ванне.

Температура в комнате должна быть комфортной, лучше немного прохладной, но ни в коем случае не должно быть жарко и душно. Очень хорошо охлаждает тело шелковое постельное белье, а в случае прохлады можно накрыть партнера легкой простыней, постепенно убирая ее по мере массажных действий.

С чего начинать

Как уже говорилось, главная цель эротического массажа — отдых, расслабление и пробуждение эрогенных зон. Соответственно данный вид массажа отличается от классического, здесь не должно быть активных стимулирующих действий, физически сильного воздействия на кожу. по сути весь массаж — это игра и полет фантазии, состоящий из легких приятных прикосновений.

Обязательно используйте массажное масло. Если ваш партнер очень чувствителен к запахам, лучше выбрать нейтральное массажное масло, либо, если вы знаете вкусы друг друга, использовать масло-афродизиак. Например, масло иланг-иланга, корицы, жасмина, сандала. Перед нанесением масла на кожу погрейте его в ладонях, оно должно быть приятной температуры.

Начинайте массаж с легких круговых движений, можно едва прикасаться кончиками пальцев, или начинать с прикосновений перышка или кусочка пушистого меха. По мере продолжения действия должны становиться более активными, можно переходить к контактному массажу всем телом.

Уделяйте особое внимание эрогенным зонам, как правило и у мужчин ,и у женщин очень чувствительна шея, затылок, грудь, руки, живот, ягодицы, внутренняя сторона бедер, кожа под коленями. Самые острые ощущения доставляет массаж половых органов, для женщин это может быть также точка Джи, но с этим не следует торопиться, подходить очень нежно и постепенно, если нет цели быстро перейти от массажа к половому акту.

Подобный массаж полезен не только для расслабления, улучшения настроения и установления эмоциональной связи между партнерами. Специалисты говорят, что эротический массаж имеет и весьма конкретный терапевтический эффект, поскольку вызывает прилив крови к определенным участкам тела и выброс большого количества специфических гормонов. В результате у мужчин улучшается потенция, качество спермы, у обоих партнеров нормализуется работа гормональной и иммунной системы, давление, повышается психическая стабильность и общий жизненный тонус.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики