Nintex Workflow

Nintex WorkflowNintex Workflow – это полностью интегрированное приложение для создания процессов любой сложности в графическом редакторе. Эта среда позволяет ИТ-специалистам и бизнес пользователям легко и быстро автоматизировать процессы от согласования отпуска до интеграции источников данных и внешних приложений. Редактор рабочих процессов простой и интуитивный в применении через веб-браузер. Он позволяет пользователям автоматизировать рабочие процессы за считанные минуты. Приложение позволяет улучшать и измерять отдачу и продуктивность бизнеса. Отслеживать в режиме реального времени статус рабочих процессов. Созданные модули и шаблоны можно использовать повторно. Унифицировать и распределять в команде бизнес практики. Приложение не требует вложений в инфраструктуру, повышает отдачу от инвестиций, обеспечивает простое управление и развертывание без клиентского ПО.

Зачем нужно приложение?

NintexWorkflow сокращает операционные расходы, нагрузки на ИТ и повышает эффективность процессов. Перечень готовых к включению в процесс юлоков охватывает все от обновления и создания элемента до запросов к профилям пользователей и AD, всего 90 блоков: управление потоком выполнения и логикой, рабочие узлы и области, публикации, работа с профилями пользователей, работа с D, операции, интеграции, взаимодействие с пользователями, работа с Exchange. Nintex Workflow – профессиональное решение для организации работы над проектами с помощью внедрения конструктора в систему. Программа обладает интуитивный удобный интерфейс с функцией перетаскивания. Приложение предоставляет пользователям и администраторам инструменты автоматизации рабочих задач от заявок в кадры до комплексной интеграции источников данных и внешних приложений. Больше информации на http://conteq.ru/solutions/nintex_workflow/.Nintex Workflow

 

Какие преимущества предоставляет продукт?

Приложение выпускается в версиях в зависимости от размеров предприятия. Решение при необходимости легко масштабируется. Преимущества приложения: возможность работы в разных группах, набор готовых модулей и шаблонов, улучшение и анализ показателей работы, мониторинг в реальном времени состояния рабочих процессов, быстрая автоматизация процессов, удобный и простой конструктор с перетаскиванием в браузере. Сокращение расходов на разработку, повышение производительности, уменьшение существующих и отсутствие дополнительных затрат на ИТ-инфраструктуру, защита денежных операций. Компания рекомендует клиентам программное обеспечение для моделирования рабочих процессов. Линейка продуктов является удобным инструментарием и позволяет легко конструировать рабочие процессы.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета