Новый потолок

Новый потолок
В далеких 60 годах первый раз начали использовать натяжные потолки, которые сегодня пользуются огромной популярностью. В конце 80 годов в Европе, такие потолки ста уже устанавливать повсеместно, в жилых помещениях, торговых центрах. Что из себя представляет такой потолок и почему его нужно натягивать? В принципе весь ответ лежит в названии.

Это тонкая пленка, ткань, которую натягивают под потолок и закрепляют, тем самым получая идеально ровную поверхность. Внешний вид как абсолютно твердая поверхность и не отличить от настоящего твердого потолка. Такой потолок от крымлидер.рф не требует систематического ремонта, и чтобы придать ему вид посвежее, достаточно просто протереть раствором мыла.

Где можно поставить натяжной потолок

В квартирах и небольших жилых помещениях, такой новый потолок можно установить очень быстро. В больших помещениях, огромных залах с потолками, достигающими тысячи квадратных метров, предусмотрена специальная система установки потолков. Такое большое покрытие разместить под основным потолком не просто и часто для этого дела применяют температурную пушку, чтобы разогреть полотно и закрепить его. Несомненно, такие конструкции обладают рядом преимуществ. Во-первых, вы можете выбрать любую цветовую гамму потолка, более 100 оттенков. А можете комбинировать цвета по своему усмотрению. Главное, натяжные потолки от производителя будут радовать вас очень долго!

Благодаря этому преимуществу, все видимые неровности легко скрываются. Пыль, влага, совершенно не испортят внешний вид потолка, даже если произойдет протечка с соседнего этажа. Они не подвергаются коррозиям, не вступают в химические процессы, и не конденсируют воду. Благодаря этому их можно использовать в бассейнах, банях, саунах и где угодно. Поскольку покрытие экологически безвредное, его можно использовать в детских учреждениях, садах, школах, яслях.
А благодаря наличию спец пленки, обладающей бактерицидными свойствами, такие натяжные потолки в Крыму успешно устанавливают в медицинских центрах и даже операционных.

Освещение

Потолок от компании Крым Лидер позволяет легко встраивать в него акустические системы, динамики, делать декорации, встраивать люстры и светильники, проводить системы вентиляций и пожарные системы. Тефлоновое покрытие позволяет вымыть потолок легко с помощью мыльного раствора или простой мокрой тряпки. Его можно в любое время разобрать и установить в другом помещении, при этом качество потолка не изменится. По желанию вы можете сделать из своего потолка настоящий шедевр. Например создать объемную картину галактики звездного неба.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики