Нужен ли Провирон спортсмену?

Провирон — это медикаментозный препарат, используемый в медицине, как лекарственное средство. Но это не одно направление, где он востребован, вторым является спорт, бодибилдинг в частности. Таблетки Провирон лучше купить в аптеке или надёжном интернет магазине, хорошим выбором в Украине будет магазин спортивной фармакологии и добавок — Steroid-shop.com.ua. В медицине Proviron используют мужчины, при наличии проблем в сексуальном плане, например снижение либидо и ухудшение эрекции.

Для чего нужен Провирон спортсмену

купить Провимед Балкан Украина Активный компонент, входящий в состав — Местеролон, в дозировке 50 mg/табл. Это самая распространённая доза, существует варианты и с дозировкой 25 mg/табл. Провирон можно отнести к блокаторам выработки организмом женского гормона эстрадиола. В который преобразуется тестостерон, если поступает с излишком. Это вызывает известное явление — гинекомастию [скопление жировой ткани в абдоминальной области, боли и зуд в сосках, задержка воды в организме] Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, спортсмены и прибегают к использованию Провирона.

Положительные эффекты применения

* Снижение задержки жидкости в организме

* Блокировка производства эстрогена

* Усиление эрекции

* Утилизация подкожного жира

* Рост либидо

* Увеличение тяги к женскому полу

* Визуально заметная сепарация мышечных пучков

Стандартной дневной дозировкой считается — 50 мг, одна таблетка в день. Также Провирон положительно влияет на количество именно свободного тестостерона, который в отличии от Общего, не связан ГСПГ.

Почему выгодно купить Провирон в магазине Steroid Shop

Интернет магазин анаболических стероидов Steroid-shop.com.ua сотрудничает с большим количеством спортсменов и находится на рынке стероидов Украины более 7-ми лет. И имеет большой опыт работы в реализации качественных стероидных препаратов и сопутствующих медикаментов, таких как Провирон, Каберголин, Летрозол и многие другие. Поэтому Стероид Шоп не гонится за количеством не понятных фирм и андерграунда, а сотрудничает с самыми известными производителями фармакологии и БАДов, такими как — Balkan Pharmaceuticals, Euro Prime Farmaceuticals, Pharmacom Labs, Pfizer, ZhengZhou и др. Выбирая Провирон от этих производителей, бодибилдер может быть уверен в качестве на 100%. Также Steroid Shop гарантирует компетентную консультацию для каждого своего клиента на бесплатной основе и ежемесячные акции на самые разнообразные спортивные препараты.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики