Описание слота Rock Climber

Описание слота Rock Climber
Рассматривая игровой автомат Rock Climber, сразу же бросается в глаза его необычная тематика. Покорение горных вершин, заснеженные хребты, сложные переходы и, конечно же, жизнь на высоте нескольких тысяч метров над уровнем моря требует определенной подготовки. Мы говорим не только о физической выносливости, но и о стойком характере, которым обладают все посетители нашего игрового клуба по ссылке.

Покорение заснеженных горных вершин – дело не из легких. Каждый год любители экстремальных видов спорта отправляются в путешествие и ловят настоящий фан, не смотря на все трудности и передряги, которые, то и дело, подстерегают туристов. Компания Игрософт решила предоставить уникальный шанс побывать в горах каждому геймеру. Дизайнеры нарисовали реалистичную картинку, сценаристы придумали интересный сюжет, а музыканты записали прекрасное звуковое сопровождение.

Так, что нечего томиться в душных квартирах, пришло время увидеть мир и показать себя. Рисковое предприятие, вы не находите? Конечно же, но азартные люди не ищут легких путей, они постоянно преодолевают трудности и выходят из любых ситуаций с высоко поднятой головой. Вы, конечно, можете освоить игровой автомат Lucky Haunter, но он вряд ли принесет столько удовольствия, как Rock Climber. Да и с алкоголем в горах нужно быть предельно осторожным, чтобы не попасть под лавину или не провалиться в ледяную щель.

Зато, если вы сможете достигнуть вершины и выполнить все квесты, которые подготовили для вас разработчики, вы получите реальное денежное вознаграждение. Бонусная программа игры выглядит следующим образом: элемент с изображением веревки с крюком дарит возможность без проблем дойти до цели или же угодить в пещеру с чудовищем. Выбор, куда отправиться зависит от вас. К тому, же сумму призовых за успешный подъем можно будет увеличить с помощью риск-игры.
Вряд ли какой-то другой слот заставит вас передумать! Так что смело пакуем рюкзаки, и отправляемся в путь!

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики