Организация фуршета: модно, современно и выгодно

Организация фуршета: модно, современно и выгодноШирокомасштабные застолья, приуроченные к торжествам и праздникам, в последнее время перестали быть актуальными.
Это связано с высокой стоимостью продуктов и желанием нового поколения не переедать, ведь мода на стройные тела в самом разгаре. На смену застольям пришли фуршеты – формы общественного питания, когда гости сами обслуживают себя, выбирая закуски и напитки на общем столе, и употребляют их преимущественно стоя.

Их можно организовать практически в любом помещении и для огромного количества присутствующих: небольшие столы с разнообразной миниатюрной закуской помогут утолить голод и жажду, а также попробовать все понравившиеся блюда. Несмотря на заметную простоту, в сравнении с классическим застольем, организация фуршета требует наличия соответствующего столового инвентаря, навыков оформления блюд и самого стола, а также тщательной проработки меню. Чтобы не огорчать приглашенных гостей и освободить личное время, фуршет обычно заказывают в кейтеринговой компании.

Там клиенту предложат на выбор несколько вариантов оформления торжества и обсудят блюда и напитки. После заключения договора представители [название компании] вовремя привезут все необходимые столовые приборы, посуду, продукты, а также текстиль и даже мебель аренда скатертей и аренда стулья в таких компаниях входит в стандартный пакет услуг.

Где уместен фуршет

Торжества организовывают в формате фуршета повсеместно. Наиболее часто их заказывают для корпоративных встреч, а также для презентаций (песенного диска, картинной выставки и пр.), открытий магазинов, торговых комплексов, филиалов компаний.

Фуршеты организовывают на школьных и студенческих вечеринках, а также дома. Они позволяют не оставить гостей голодными и вместе с тем не требуют чрезмерных затрат денег и времени на приготовление полноценных горячих блюд. К тому же, несколько небольших столиков способны охватить огромное количество гостей, а это выгодно, когда есть нехватка свободного места и хочется освободить площадку для танцев. Что касается мест проведения фуршетов, то это могут быть частные квартиры, офисные помещения, арендованные банкетные залы и пр. [название компании] предлагает своим клиентам при отсутствии других вариантов возможность аренды их собственного помещения. Хотя в летнее время большой популярностью пользуются такие места как теплоход или катер с последующей прогулкой по Днепру, а также лесопарковые зоны. Ответственная и профессиональная команда кейтеринговой компании partytime78.ruорганизует фуршет в любом месте столицы, а также за городом.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики