Пару слов о выводе средств с покер-рума GGPokerok

онлайн покер GGPokerok

Вывод денег из покер-рума GGPokerok выполняется через огромное количество систем платежей. Так, среди них важно сделать акцент на электронных кошельках, которые востребованы в РБ, Украине и России. Чтобы бороться с отмыванием средств и свести к минимуму действия мошенников подходит решение, посредством которого был пополнен депозит. Операции разрешены исключительно на личные карты и электронные кошельки, которые принадлежат тем, кто пробует себя в покере.

Вывод финансовых средств осуществляется в такой группе как Касса. Во время перевода на карту на начальной стадии следует выбрать ее разновидность. Проще говоря, вводится номер, указывается валюта, сумма и мобильный телефон. После того как вся эта информация введена правильно, системой автоматически будет принята заявка. О статусе последнего есть данные на страничке «История». После того как запрос будет обработан, на адрес электронной почты отправится определенное уведомление. К платёжным инструментам вывода средств Pokerok относятся:

  1. Биткоин;
  2. Mastercard;
  3. Виза;
  4. Webmoney;
  5. Neteller;
  6. Яндекс;
  7. Skrill;
  8. Киви.

При необходимости каждый имеет возможность пополнить игровой в онлайн покер GGPokerok на своем смартфоне.

онлайн покер GGPokerok

Важно сказать о том, что заявленная выше площадка вводит определенные ограничения на вывод денег. Минимум десять долларов США. Если говорить о мероприятиях с ecoPayz, Киви и банковскими картами, сумма будет варьироваться в пределах пятидесяти долларов. Лимит вывода на одну транзакцию составляет около 5000 американских долларов.

Если Вы планируете вывести средства, важно пройти обязательную проверку. То есть, представители администрации обязательно должны следить за тем, чтобы пользователь имел исключительно одну учетную запись. К тому же, анализируется соблюдение ограничений по территории. Играть на портале запрещается тем лицам, которые не достигли совершеннолетнего возраста. При необходимости по всем вопросам можно проконсультироваться с теми, кто имеет в указанной области знания и опыт. Только при таком подходе можно говорить о положительном результате.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики