Печать брошюр — что важно знать

Печать брошюр - что важно знать
Брошюры — полезный и удобный инструмент для информационных и рекламных целей. Без раздачи этих небольших книжек редко обходятся презентации, семинары, выставки и масса других мероприятий.

Как обучающие, так и рекламные брошюры (последние более популярны) должны содержать минимум 4 и максимум 48 страниц. Листы могут соединяться скобой при помощи нескольких способов:

  • Обычным, когда для каждой из двух скобок есть отверстие в корешке.
  • Соединением с тремя отверстиями. В этом случае скобка вставляется сначала в отверстие с края, а затем ее концы, загибаясь, вводятся в центральное отверстие.

Кроме того, брошюры могут скрепляться клеевым переплетом, при помощи пластиковой или металлической пружины.

Почему создание брошюр — это выгодно?

  • Брошюра дает покупателю полную информацию о продукции (свойствах, цене), услугах компании, советах по выбору какого-либо товара. В этом виде печатной продукции можно поместить достаточно большой объем текста. Полезные сведения всегда заинтересовывают людей, поэтому брошюра «живет» на столе у человека гораздо дольше, чем буклет и листовка.
  • Брошюра может содержать картинки и фотографии товара. Качественная бумага, хороший цвет и надежный переплет позволяют брошюре соперничать с глянцевыми изданиями. При этом выпуск брошюры обходится компании недорого.

Наши возможности

Одна из услуг компании «ПринтЭкспресс» — обычная и срочная печать бланков и брошюр в Москве с применением:

  • Белой и цветной глянцевой бумаги от 80 до 300гр/кв. м.
  • Черно-белой и полноцветной одно- и двухсторонней печати

Цифровая печать брошюр, которая используется в print-xp.ru, позволяет сделать производство дешевле, не потеряв, а часто и выиграв при этом в качестве. Поэтому цена брошюры в нашей компании доступна для всех. Кстати изготовление бумажных пакетов с логотипом тоже входит в наш список услуг.

Мы делаем брошюры в Москве не только типовых размеров А5 и А4, но также нестандартных, спроектированных индивидуально. Современное оборудование для постпечатной обработки позволяет нашей типографии красочно оформить ваши издания с помощью биговки, перфорации, высечки, нанесения лака, тиснения фольгой, сделав их еще более привлекательными для потенциальных покупателей.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики