Почему оргазм так важен для здоровья женщины?

Научно доказано, что регулярные оргазмы делают нас более позитивными, продуктивными, эффективными в общении и т. д. Но вы, вероятно, не знали, что они имеют ряд преимуществ для здоровья женщины.

Менструальный цикл без сбоев

Во время оргазма увеличивается приток крови к органам малого таза. У женщин, которые достигают оргазма хотя бы раз в неделю (независимо от того, является ли оргазм результатом мастурбации или полового акта), менструальный цикл более регулярен, чем у тех, кто редко получает удовольствие от интимных ласк.

Они помогают расслабиться

Стресс возникает у нас буквально каждый день. Регулярные оргазмы способствуют расслаблению после долгого и напряженного дня. Во время и после оргазма ваше тело будет выделять большее количество эндорфинов.

Благодаря им вы можете снизить уровень гормона стресса кортизола, который вызывает воспаление в организме, а также такие состояния, как высокий уровень сахара в крови, артериальное давление, замедленный обмен веществ и т. д.

Снижается аппетит

Это отличная новость, не правда ли? Во время оргазма уровень холецистокинина (SSC) увеличивается, что помогает контролировать аппетит.

Красота и молодость

Сохранение красоты на долгое время — приоритет для всех женщин. По мнению ученых, регулярные оргазмы подобны хорошему сну, что не менее важно для поддержания красоты. Поэтому, если вы хотите иметь свежий, привлекательный и молодой вид, оргазм должен стать неотъемлемой частью жизни. Кстати если вы хотите снять девушку, то эта статья отлично показывает по каким признакам ее выбирать, зайдя в интим салон.

Оргазмы снимают боль

Во время оргазма наши тела выделяют другой важный гормон, окситоцин — это полипептид, который состоит из девяти аминокислот, что снимает физическую боль. Поэтому если хотите почувствовать себя хорошо, то смело отправляйтесь в салон versailles.spb.ru.

Окситоцин также выделяется во время родов. Его обезболивающий эффект поможет вам преодолеть также головные боли, уменьшить количество менструальных спазмов во время цикла

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики