Прием онлайн платежей через новый украинский шлюз. Чего ожидать?

Простой способ приёма платежей

Развитие эквайрингового бизнеса постоянно сталкивается с крайне жесткой борьбой за клиентуру. Гарантировать, что текущий валютный тренд будет длиться десятилетиями, не сможет даже самый маститый финансовый аналитик. Соответственно, требуется использовать все возможные инструменты не только для сохранения профита, но и для потенциального расширения на другие рынки.

В Betatransfer Kassa сделали очень сильный ход, запустив презентацию нового платежного шлюза для украинских карт. Во-первых, это сразу привлечет интерес многих перспективных трейдеров к проекту, дав возможность расширить клиентскую базу уже за счет нашей позитивной репутации. Во-вторых, нужда в мощном конвертационном центре действительно напрашивалась многие годы. И связано это в том числе со спецификой украинского законодательства.

Если рассматривать законы ведения бизнеса в чистом виде, то с конвертацией вообще никогда не возникло бы ни единого вопроса. Все международные платежные системы уже ввиду своей природы и основы для прибыли предлагают максимально либеральные условия. Но ограничиваются они лишь действиями либо правительств, либо влиятельного финансового лобби, желающего кардинально изменить рынок под свои правила. В итоге же получается, что страдают только клиенты.

Украинские брокеры и трейдеры, в частности, лишены возможности прямо конвертировать деньги через ПэйПал для всех нужд. Приходится задействовать банковский пластик и массу дорогостоящих комиссий. Но зачем обращаться к банковским посредникам и ждать дни, пока не совершится сделка, если есть Betatransfer Kassa, учреждение, в котором и комиссии низкие, и выплаты происходят практически молниеносно?

Помимо вышеуказанного, мы никогда не спекулируем на вопросах роллинга и холда. Деньги должны находиться в перманентном обороте, иначе попросту не получится зарабатывать достаточно эффективно, ведь конкуренция слишком высока. Пока Ваш капитал лежит на холде — кто-то уже совершил десяток сделок и эффективно заработал, не оглядываясь на биржевые условности. Betatransfer Kassa работает со всеми популярными валютами, поэтому и в данном аспекте Вы только выиграете. Конвертация из любой далекой страны обычно проходит в несколько этапов и через самый дорогой международный фиатный номинал, вроде доллара или евро. Мы же часто работаем быстрее и напрямую.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики