Программное обеспечение Bitcom Software

Программное обеспечение Bitcom Software
Bitcom Software — компания-разработчик программного обеспечения, имеющая лицензии в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане. Компания www.bitcom.kz является официальным партнером более 80 производителей программного обеспечения по всему миру: Microsoft, Kaspersky Lab, Red Hat, Palo Альто Networks, Kerio, Эбби, Eset Corporate и т.д. Битком Software является официальным дистрибьютором Lira-Service в Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане с 2011 года и предоставляет продукты Lira CAD, а также курсы и курсы. За последние 16 лет Bitcom зарекомендовала себя как проверенный партнер и поставщик ПО для разных предприятий, государственных учреждений и частных лиц.

О чем важно знать покупателю?

Простое и мощное программное обеспечение Bitcom помогает каждой компании реализовать свои идеи и выйти на мировой рынок. Это помогает вам в повседневной работе и создает простую в использовании интегрированную среду трехмерного проектирования, которая охватывает все аспекты разработки продукта и повышает продуктивность вашей дизайнерской работы. Наш персонал проходит регулярное обучение и проходят соответствующие тесты, чтобы подтвердить позицию компании. В ходе работ применялись различные сложности. От простой передачи ПО до выполнения сложных задач в крупных учреждениях. В специальном разделе вы сможете изучить отзывы компаний-партнеров и покупателей.

Почему стоит приобретать у нас лицензионное ПО?

При приобретении программного обеспечения всегда возникает много вопросов. Какая версия программы вам нужна? Программное обеспечение соответствует техническим требованиям или нет? Как купить лицензионное ПО дешевле? Лицензионное программное обеспечение следует приобретать у себя, потому что в нашем каталоге самый широкий спектр приложений: операционные системы, графические и офисные приложения, игры, антивирусные программы, брандмауэры и т. д. А еще тут можно узнать про платежи, полные разговоров и переписки, что может быть удобнее? Выбрать программный продукт часто бывает непросто. Еще сложнее понять, какие лицензии вам нужны и в каком количестве? Наши работники компании создадут идеальные условия покупки и подберут необходимый программный пакет по оптимальной цене. Все, что вам нужно сделать, это ответить на несколько вопросов. Кроме того, всем нашим консультантам требуются поставщики ПО, и они всегда имеют сертификаты, что означает, что поставщик подтверждает их знания и навыки.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики