Реалистичный страпон без ремешков Tantus Realdoe

Страпон без ремешков Tantus Realdoe – решение для секса со страпоном, в котором женщина получает удовольствие одновременно с партнером. Tantus Realdoe имеет реалистичную форму и выполнен в натуральном цвете. Он состоит из специальной формы, которая размещается в женском влагалище, и основного фаллоса, идентичного по форме настоящему пенису.

По факту хозяйке и обладательнице ключевой роли в таком процессе достается двойная стимуляция внутри нее и снаружи, а специальные рельефы дилдо воздействуют на клитор. Вы полностью сможете прочувствовать обладание таким половым стержнем, ощущая в себе и на себе самые волнительные и приятные чувства от прикосновения к нему, но при этом еще и будете иметь полностью свободные руки.

Tantus Realdoe оснащен дополнительным девайсом – вибратором, который можно вставить в его основание и получить активацию новых впечатлений внутри вас и вашего партнера. Восторг и вдохновение от такого зажигательного секса можно получать и в ванной комнате, ведь вибратор страпона полностью водонепроницаем. Премиум-силикон Tantus с обаятельным глянцевым покрытием – это абсолютно безопасный, гипоаллергенный материал, который не требует сложного ухода и всегда приятен на вид.

Секс-технологии принесли возможность полностью прочувствовать удовольствие от секса со страпоном с безременной фиксацией. Tantus Realdoe – идеальный посредник для получения самых ярких и пикантных ощущений.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики