RePublic

RePublicДля привлечения трафика пользователи работают с соцсетями: размещаете ежедневно несколько постов на известных площадках. Оставляя их вручную, Вы тратите время. В этом случае можно применить отложенный постинг. RePublic —  автоматическое размещение в соцсетях заданных сообщений, которая выполняется штатными средствами и сторонними сервисами. Публикация по расписанию преследует цели: сокращение затрат времени менеджера, который настраивает публикации и фокусироваться на иных задачах. Обеспечивается оптимальный ритм публикации постов. Если приучили к публикациям в одно время, график можно соблюдать с применением отложенного постинга или вручную. Гораздо удобнее первый случай. Посты публикуются в самое удобное время. Такой постинг позволяет планировать публикации.

С чего все начиналось?

Это избавит аудиторию от дефицита информации. В руководстве размещены сведения об отложенном постинге с использованием инструментов соцсетей и с возможностями управления с помощью сторонних ресурсов. Сервис начал создаваться, когда выяснилось, как много времени посвящено созданию контента и размещению в соцсетях. Выяснили, что размещение в Инстаграм намного быстрее, и начали с данной соцсети. Сначала искали сервис, создающий очередность, что облегчило бы постинг в Инстраграм. Следующее требование – отложенный хостинг для нескольких соцсетей, возможность редактирования. Поиск дал отрицательные результаты: в одних приложениях не было Инстаграм, другие работали исключительно с ним. Опубликованное через эти сервисы изображение не оказывалось в результатах поиска. Поэтому было принято решение отказаться от продвижения в Инстаграм.RePublic

Как использовать сервисы?

Часто необходимо публиковать одинаковые посты в несколько соцсетей. Отложенные публикации помогают, если нужно наперед выполнить наполнение контентом, не отвлекаясь ежедневно. Сделать все сразу. Когда работаете с несколькими соцсетями, попробуйте не привлекать сторонние сервисы. Используйте средства планирования Одноклассников или Вконтакте. Для нескольких соцсетей есть Hootsuite, которые имеют понятный интерфейс и аналитику. Если публикуетесь в личном профиле, воспользуйтесь DoShare. Latergram позволит управлять постами в Инстаграм. Если печатаете с ВКонтакте, остановитесь на SmmBox, который в будущем собирается интегрироваться  с иными площадками. Поделитесь своей работой с отложенным постингом, задавайте вопросы.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета