Резервуары РГС 50 от производителя в Москве и МО

ргс 50

Крупные промышленные объекты часто нуждаются в надежном хранилище для различных жидкостей и субстанций. В зависимости от направленности работы предприятия это может быть обычная вода, химикаты, нефть и продукты ее переработки, а также сырье и промежуточные продукты производства. Одной из наиболее часто используемых разновидностей емкостного оборудования по праву можно считать резервуары РГС 50 — резервуар горизонтальный и стальной объемом 50 кубических метров.

Общие технические параметры изделия

  • Диапазон рабочих температур: 0-90°С;
  • Диаметр: 2800мм;
  • Длина объекта: 8800мм;
  • Тип производства: серийный;
  • Материалы: железо углеродистые, легированные и нержавеющие марки стали.

Порядок производства РГС 50, а также все связанные с этим процессом проектные и конструкторские расчеты регулируются ГОСТ 17032-2010. Вся необходимая информация на этот счет отражена в паспорте резервуара и сертификате соответствия. Вся техническая документация поставляется в комплекте. Оформителем выступает производитель.

Покупка резервуара у производителя

В настоящий момент на рынке емкостного оборудования можно найти довольно много предложений от посредников. Несмотря на заманчивую цену такой вариант далеко не из лучших. Вполне возможно, что за мнимой экономией скрываются недоработки в плане конструктивного исполнения и сомнительные способы снижения себестоимости.

Резервуар РГС 50 от производителя всегда поставляется готовым для эксплуатации комплектом. Установка в месте использования осуществляется при помощи штатных опор, спроектированных для наземного или подземного размещения. Процесс заполнения и выгрузки емкости (сварной цилиндрической цистерны) осуществляется при помощи штуцеров. Конструкция и материал производства элементов предусматривает повышенную эксплуатационную нагрузку.

В случаях использования резервуара под хранение агрессивных веществ, внутренние поверхности покрываются дополнительным защитным слоем, отличающимся химической инертностью и устойчивостью к коррозии. Внешние элементы также обрабатываются защитой от коррозии. Дополнительно может быть установлена теплоизоляция.

Обсудить конкретное конструктивное исполнение, вопросы изготовления по индивидуальным параметрам и порядок приобретения можно с представителем компании производителя. Контактная информация для Москвы и МО: +7 (495) 825-44-52, info@vzrk.ru или vzrk@bk.ru.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики