Saldi не выходя из дома: покупаем итальянское онлайн

Давайте признаемся себя, как бы мы не были патриотами отечественного производителя, итальянская обувь и одежда Made In Italy всегда будут желанным пополнением в гардеробе. Причин, за что мы любим итальянских маэстро можно перечислять много, но основные из них назвать можно:

— стильный крой, который делает все несовершенства – неотразимыми достоинствами;

— качество «на века» — итальянские туфли и сумки смело можно передавать наследникам и не боятся, что вышедший из моды аксессуар будет вечно пылится в шкафу – мода вернется, а у вас уже есть подходящая к ней сумка;

— ненавязчивая роскошь: что бы не использовали в дизайне итальянцы – леопард, заклепки, позолоту, это будет выглядеть стильно, дорого и уместно.

А еще, итальянцы как никто другой щедры на скидки: летняя и зимняя распродажа – событие которого ждет каждый модник с нетерпением, чтобы получить желаемую итальянскую новинку по самой выгодной цене.

Нет времени: как успеть на распродаже

Распродажа итальянских брендов событие настолько ожидаемое, что самые хитрые шопоголики сверяют графики начала распродаж у любимых брендов, заводят дружбу с брендами и практически лишают рядового пользователя шанса купить желаемое по выгодной сезонной цене. Но! Выход есть и он в международной сети – распродажа итальянской обуви онлайн http://loriblu.kz/skidki/ не дает шансов хитрецам и продавцам оставить себе самое лучшее и делает силы всех модников равными.

Меня давно интересуют замшевые ботинки, на чей адрес в сети я уже смотрю не одну неделю подряд http://loriblu.kz/obuv/botinki-w/. И вообще, каталог женской обуви Loriblu http://loriblu.kz/obuv/ – один из моих guilty pleasure – еще в начале двухтысячных, после краткосрочной командировки в Милан я влюбилась в очаровательные лорики и с нетерпением ждала, когда я вновь смогу оказаться в царстве синих подошв в родном Казахстане.

Сейчас сезон mid-season sale и поэтому неплохие скидки на новые коллекции. Так, листаем к ботинкам мечты, они пока на месте (да, я первая!). Цена – уже ниже начальной и это можно считать еще одной победой. Теперь самое главное – размер. Тут беды не избежать – 36 в распродажу даже самых маленьких масштабов найти сложно. И тут меня ожидала неприятность (шучу, очередная победа) – лори ботинки в моем размере. Что бы проверить, шутка это или нет – заказываю.

Результат моего эксперимента более чем порадовал – коробка с новыми ботинками уже лежит на диване и да, они моего размера.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета