Шариковый подшипник в радиоуправляемых автомобилях

Шариковый подшипник в радиоуправляемых автомобилях
Шариковый подшипник — это подшипниковый узел, в котором в качестве тел качения используются захваченные шарики. Шариковые подшипники используются в колесах и других вращающихся деталях на радиоуправляемых автомобилях или грузовиках, что позволяет автомобилю двигаться более свободно. Это позволяет нитродвигателю или электродвигателю развивать максимальную скорость. Если вам такой нужен, то можете его купить, зайдя в каталог подшипников.

Ballcup: Маленькая пластиковая деталь в форме чашки на конце регулируемых талрепов. Чашки с шариками защелкиваются на концах шариков, обеспечивая плавное регулируемое звено.

Наконечник шара: маленький металлический шар с основанием в форме шестиугольника. Перемещенные (в разные места в данной области), они помогают настроить определенные параметры настройки.

Аккумулятор: используется для питания любого электромобиля. Батареи бывают разных размеров для всех масштабов радиоуправляемых автомобилей.

Схема исключения батареи: Схема, которая устраняет необходимость в батарее приемника. Также известен как BEC.

Коленчатый рычаг: используется в качестве рулевого механизма в большинстве радиоуправляемых машин. Обычно он состоит из двух «столбов», соединенных центральным звеном. У каждой стойки также есть связь, ведущая к левому и правому поворотному кулаку.

BHCS: аббревиатура от слова «винт с полукруглой головкой».

«Большой блок»: в терминологии RC это относится к любому двигателю размером 0,21 (или больше).

Blue Groove: термин, используемый, когда грунтовые треки сглажены и уложены вдоль оптимальной гоночной трассы. Голубоватый оттенок возникает в результате износа шины по этой линии.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики