Широкоформатная печать в оформлении интерьера и производстве декора

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать плотно вошла в нашу жизнь. Примеры продукции, произведенной таким способом, можно встретить буквально на каждом шагу. Речь идет о рекламных и информационных баннерах, растяжках, пресс-воллах. Не менее часто возможности технологии используются для задач интерьерного типа, не столько в рекламных целях, сколько для визуального оформления.

Широкоформатная печать прекрасно подходит в том числе и для производства штучных фотообоев. При этом носителем может выступать обычная бумага, ткань, различные виды холста и перфорированные полотна. Это может быть использовано для декора жилого помещения, офиса, торгового объекта или даже в театральной деятельности.

Не самый очевидный, но тем не менее весьма востребованный способ применение широкоформатной печати — производство репродукций картин. Профессиональное типографское оборудование поддерживает печать высокой четкости, а качественные расходники обеспечивают безупречную цветопередачу. Таким нехитрым способом можно заполучить в свое распоряжение шедевры мировой живописи или наилучшим образом представить собственное творчество.

Цена печати складывается из объемов производства, стоимость необходимых материалов и запрошенных сроков выполнения заказа. На роль исполнителя лучше выбирать организацию располагающую производственными мощностями не ниже типографского уровня. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что работа будет выполнена действительно качественно и точно в срок. Не многие знают, что всевозможные рекламные агентства в большинстве случаев являются лишь посредниками, заказывающими печать где-то еще.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики