SMM

SMM представляет собой работы по продвижению бизнеса привлечением внимания к бренду со стороны потенциальных покупателей или дополнительного трафика, к компании, ее услугам и продукции с использованием социальных сетей. В связи с проведением поисковыми системами новой политики, повысилось их доверие к сайтам с группами в социальных сетях. Это позволяет им лучше продвигаться в поиске. Вконтакте – самая популярная социальная сеть в России с числом активных пользователей в 30 миллионов, которая была изначально создана для общения знакомых и друзей. В этой сети собственный профиль сегодня имеет практически каждый, потенциально она является востребованной и прибыльной торговой площадкой, на которой высока вероятность отыскать целевую аудиторию. Здесь удобно проводить опросы и размещать посты.

Как происходит продвижение в Инстаграм?

Продвижение в Instagram позволяет обратиться к огромной аудитории с рекламным предложением, так как ежемесячно количество пользователей сервиса составляет 100 млн. Уровень вовлечения и активности в Instagram выше в 4 раза, чем Вконтакте или в Facebook. С помощью современных гаджетов этой сетью пользуются на ходу. Ядро аудитории – это молодежь 18-28 лет, преимущественно женщины. 57% пользователей хотя бы раз в день проверяют аккаунт, а 35% гораздо чаще. Люди воспринимают визуальный контент намного быстрее, чем текстовый. Следует помнить, что эффективное продвижение в Instagram – постоянная ежедневная работа с лайками и увеличением аудитории, тематическими хэштэгами, фото и их описаниями. Благодаря отзывам в комментариях, больше доверия к бренду будут испытывать потенциальные клиенты.Лучшие партнерки в сети

Как происходит продвижение в Facebook?

Facebook входит в пятерку самых посещаемых веб-сайтов. Раскрутка в этой сети – это не только способ привлечения на сайт потенциальных покупателей, но и возможностью отыскать партнеров по бизнесу. Здесь большая часть пользователей —  это люди со стабильным заработком и высшим образованием, в отличие от аудитории ВК. Поэтому Facebook является идеальной почвой для популяризации и развития бизнеса. Раскрутка групп позволит значительно повысить число посетителей сайта, расширить географию потребителей. Целевая аудитория может совершать конверсионные действия. Ресурс предлагает многообразие инструментов продвижения, в русскоязычном сегменте невысокая конкуренция. Число зарегистрированных аккаунтов превышает миллиард. Соцсеть с подобной аудиторией является отличной площадкой для рекламы любого товара.

Категории: Интернет

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета