Спорт рядом с домом

Спорт рядом с домомСлово фитнес произошло от английского глагола «to fit», его можно перевести как общая физ.подготовка. Сейчас фитнес можно рассматривать как оздоровительную методику, которая позволяет изменить форму тела, вес и закрепить достигнутый результат. Состоит фитнес обычно из физических тренировок , которые сочетаются с диетой. Лучше всего если и диету и упражнения в индивидуальном порядке подберет грамотный инструктор, учитывая такие факторы, как вес, пол, состояние здоровья и возраст и он же подскажет, какую скачать музыку, чтобы тренировки проходили максимально бодро и эффективно!

Фитнес объединяет несколько спортивных дисциплин, таких как боди-фитнес, аэробика, разнообразные танцевальные направления, все это является его разновидностями. В России фитнес появился и вошел в моду в период перестройки, когда были открыты границы и когда русские музыка стала по настоящему популярна.

Фитнес клубы бывают разной направленности, некоторые специализируются на тренировках в щадящем режиме и помогут скорректировать внешний вид и оздоровиться. Другие же серьезно занимаются различными разновидностями соревновательного бодибилдинга.

Существует даже такое направление, как женский фитнес, иногда его еще называют фитнесом для ленивых. Многие клубы ориентированы именно на работу с женской аудиторией.
Спрос рождает предложение и сейчас существует достаточно много спортивных клубов предлагающих различные фитнес услуги, один из них находится на м. Пионерская.

Выбирая клуб обратите внимание на его месторасположение – лучше всего найти тот, который будет расположен недалеко от вашей работы или дома. Ну и конечно лучше сходить на несколько разных фитнес уроков и выбрать тот, который больше всего понравится. В фитнесе вы можете не только заниматься спортом, часто там есть и кафе, в котором вам предложат низкокалорийные блюда. Иногда фитнес центры предлагают услуги косметолога, массажиста, солярия, сауны или бассейна.
По материалам сайта muzke.net.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики