Squareland

SquarelandПроект Squareland приглашает любителей игры Майнкрафт. Представленные на проекте серверы имеют популярные плагины и моды. Авторизовавшись на лаунчере, Вы можете скачать многие версии игры. Благодаря модификациям и расширениям, игра будет интересна всем. На сервере Майнкрафт попробуем выжить в сложных условиях. Пока не появился враг, необходимо построить оборонительные сооружения и добывать еду. Сделать это можно вовремя. Как и в других частях бродилки, мы строим уникальный мир, спасаем его от криптеров и зомби. Управление очень понятное и простое. Полная свобода действий и продуманная логика игры захватывает, пропитывает сознание геймера.  Игры Майнкрафт захватывают стремительностью событий и сюжетной линией. Каждая игрушка, выполненная в подобном стиле, рассказывает об уникальном мире, в который приглашает и Майнкрафт.

В чем заключается игра?

Вам представлены несколько эпизодов, которые переносят в царство мертвых. Необходимо научиться принимать решения, от которых зависит результат игры. Отправляйтесь в путешествие по неизведанному миру и узнаете много интересного и нового. В виртуальном мире все происходит не так. Здесь живут пауки, зомби и другая нечисть, с которой придется драться. Не бойтесь отражать атаки, взяв меч в руки. Не обойтись в этот раз без строительства, но оно будет вестись в автоматическом режиме. Игрушка совмещает в себе детектив и квест. Это новая попытка, ориентированная на покорение неизведанных ранее горизонтов. Здесь нужно будет играть за Джесси, который боготворит Орден Камня. После начала террора в мире осталось только найти Орден Камня. В процессе игры необходимо собирать предметы и решать головоломки, чтобы продвинуться дальше. Больше информации на Squareland.ru.Squareland

В чем отличие версии?

Вышла в свет не новая версия с интересными дополнениями, а разработчики представили фиес апдейт. Многие геймеры от таких версий не в восторге, но разработчиков можно понять. Они быстро реагируют на серьезные недочеты, чем подставляют игроков. Исправления следующие: таблички не провоцируют выбор, устранение проблемы кодировки в части турецкого языка, пакеты ресурс паков загружаются после отключения игрока от сервера, пакеты ресурс-паков очищаются после использования. Не все изменилось так, как ожидалось. Если и сейчас пользуетесь старыми версиями, новую можно скачать и и играть с сохраненными предыдущими подходящими модами. Следующая версия существенных изменений не принесет. В начале игры Вы получаете ограниченные ресурсы, чтобы возводить защитные сооружения.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета