Станок для лазерной резки металла

Станок для лазерной резки металла
Вас интересует станок лазерной резки металла? Работа таких устройств основана на том, что луч лазера, несущего определенную энергию, достаточно для попадания в тело детали, например, пленки. Под действием лучистого тепла металл превышает точку плавления, затем закипит, после чего просто переходит в газообразное состояние и испаряется. Это не приводит к появлению чрезмерного количества металлических обрезков или наматывания по краям элементов модуля. Распылительные станки в основном используются для обработки тонкого листового металла. Например, элементы камина или украшения на фасаде здания.

Характеристика станка

На станках для лазерной резки металла можно обрабатывать листы разной толщины. В частности, станки, выпускаемые нашей компанией, могут обрабатывать металлы толщиной от 3 до 26 мм. Конечно, толщина обрабатываемого материала будет зависеть от его марки и вместимости системы растворителей. Благодаря мощности лазерного наконечника можно резать железные пластины толщиной до 11 мм и алюминий толщиной до 7 мм. Основное отличие наших станков для лазерной резки — их станина. При его изготовлении использовалась плита из углеродистой стали толщиной 10-13 мм. Все сварочные работы выполняются в среде защитного покрытия. Это гарантирует высокое качество постоянных соединений. Консультант магазина поможет сделать верный выбор. Эта конструкция снижает нагрузку на подвижные дверные опоры с подключенной лазерной режущей головкой.

Преимущества оборудования

Главное преимущество станков для лазерной резки металла — их точность. Это позволяет оптимизировать расстояние с разумной точностью. То есть они не требуют дополнительной обработки. Поскольку диаметр лазерного луча постоянен, перекос, вызванный плазменной резкой, устраняется. Особенно это заметно невооруженным глазом после работы с толстым металлом. Использование лазерных станков для резки металла может привести к значительной экономии материалов. При правильно организованном металлургическом заводе количество отходов может быть сведено практически к нулю. Это связано с высокоточной системой лазерной резки металла, как уже говорилось, точность резки составляет 0,03 мм. Купить лазер для металлов можно просто связавшись с нашей компанией. Мы производим станки для лазерной резки металла, которые предоставляют хорошие металлообрабатывающие предприятия.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики