Свежие новости спорта Украины и мира

Новости спорта интересны абсолютно всем и женщинам и мужчинам и детям и старикам. Давайте же ознакомимся самыми свежими новостями спорта на этой недели. Давай просмотрим такие новости спорта: Энтони Джошуа ищет нового тренера, новый рейтинг ATP, какая зарплата главного тренера сборной Украины. Итак перейдем к подробному описанию новостей спорта в Украине и мире.

Энтони Джошуа в поисках нового тренера

Бывший чемпион в мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа был замечен в США, где сходил в несколько боксерских залов. Джошуа посетил известный Хэйвард в Калифорнии, в зале Верджила Хантера.

Также боксер был в Сан-Диего, где известный тренер Эдди Рейносо работает с лучшим боксером мира независимо от весовых категорий Саулем Альваресом. Также протеже Рейносо является Энди Руис, он первый кто победил Джошуа в профессионалах. Предполагаем что из за скитания Энтони Джошуа по залам он ищет себе нового тренера. Сейчас Энтони Джошуа тренируется под руководством Роба Маккракена, но из за его бездействия во время боя Александром Усиком, он подвергся большой критике.

Федерер впервые покинул топ-10 с 2016-го: новый рейтинг АТР

Как сообщали новости тенниса sportarena.com/tennis на первом месте среди лучших теннисистов планеты Новак Джокович, на втором месте Даниил Медведев, Стефанос Циципас из Греции третий.

Роджер Федерер по итогам матчей прошедший на прошлой недели, слетел с топ-10 рейтинга ATP. За всю карьеру теннисиста с ним это случилось четвертый раз.

Крайний раз Федерер опускался ниже десятого места в две тысячи шестнадцатом году, и перед этим дважды в июле и августе 2002 года.

Стала известна зарплата Петракова в сборной Украины

После ухода Андрея Шевченка с поста главного тренера сборной Украины, и его объяснения ухода в связи с финансовыми вопросами, за данной позицией пристально следят как фанаты так и журналисты. Так уже появившаяся информация о том, что зарплата Александра Петракова, который исполняет обязанности главного тренера сборной Украины составила двадцать пять — тридцать тысяч евро, неправда. Правда в том что зарплата главного тренера, значительно меньше, а именно  он получает около десяти тысяч долларов в месяц. В Украинской молодежке  Петраков получал пять тысяч долларов.

За проход сборной на Чемпионат Мира 2022, Петраков может получить бонус шестьсот тысяч евро.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики