Венера: как ее проработать и зачем это нужно

Венера: как ее проработать и зачем это нужно
Астрология в последнее время быстрым темпом стала развиваться во многом благодаря направлению, которое называется «компенсаторика». Уже проверенная и эффективная система помогает лучше, чем психолог. И главное – быстрее. Поэтому обучение астрологии важный процесс, которому обязательно нужно уделить особое внимание.

Астрологическая коррекция способна:

  • выровнять жизненный путь;
  • раскрыть способности и таланты;
  • вселить уверенность тем, кто разочаровался в себе;
  • направить в те области бизнеса, где конкретный человек сможет реализоваться и реально зарабатывать больше.

Почему Венера?

Во-первых, Венера – планета личная, это значит, что она сильнее влияет на развитие личности и особенности характера человека. В итоге затрагивает самые важные сферы жизни: личные отношения, творческую реализацию и финансы. То есть основу жизни и показатель ее успешности.

И не важно кто хозяин натальной карты мужчина или женщина. И там и там это будут отношения с окружающими, творчество и финансы. Лучше в этом разобраться помогает натальная карта с расшифровкой от https://astrologzen.ru/.

Когда нужно обратить внимание на свою Венеру?

В первую очередь, когда в череде событий прослеживаются такие неприятные моменты:

  • частые ссоры и недопонимания с близкими людьми;
  • не получается найти работу по душе;
  • деньги исчезают, не успевая посетить кошелек;
  • неуверенность в себе, которая тормозит и парализует;
  • затянувшаяся прокрастинация.

Довольно часто случается, что человек пытаясь решить подобные проблемы ходит к психологам, гипнологам и даже к гадалкам.

Есть еще один метод. По эффективности не уступает хорошему психологу и может сэкономить не только кучу денег, но и быстрее помочь понять себя и скорректировать свои действия. Это астрологическая компенсаторика.

Компенсаторика или проработка –это действия, компенсирующие негативные влияния планет или их взаимодействия на человека и его судьбу.

Грубо говоря, это некая таблетка от планетарного влияния. Без компенсаторики планета страдает, заболевает и становится слабой. От этого она капризничает и начинает требовать внимания. У Венеры это проявляется в виде недостатка денег, работы, плохого коллектива, испорченных отношений с близкими людьми.

Как изменить негативное влияние Венеры

Сначала нужно построить натальную карту. Благо в наш век не нужно идти в библиотеку или к астрологу, чтобы это сделать. Любой бесплатный сайт подойдет.
Здесь даже не потребуется знать точное время. Венера медленная планета и ошибиться будет сложно.

Далее, просто определить две позиции – где находится Венера в натале:

  • в каком доме;
  • в каком знаке.

Дом определяет силу Венеры, ведь есть дома, в которых планета расцветает, в других сохнет или погибает. А знак указывает сферу и способ проработки.

Например, если Венера в тельце – материальная тематика станет лейтмотивом коррекции. Это удовольствия материальные и телесные, на которые просто необходимо тратить деньги. Творчество, которое можно пощупать: поделки, шитье, работа по дереву и т.д.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики