Выбираем хорошую стоматологию

Выбираем хорошую стоматологиюВсем знакомы проблемы с зубами, независимо от возраста. Экология, качество продуктов и воды, различные заболевания и стрессы, множество других факторов отражаются на состоянии полости рта и зубов не лучшим образом. Нет времени регулярно посещать стоматолога, и наступает момент, когда проблему не решает одноразовое посещение стоматолога. Спасительный выход, экономящий нервы и время, — лечение зубов под наркозом за один раз. Многие клиники предлагают такую процедуру, что должно насторожить пациента. Под общим наркозом лечить зубы можно лишь в условиях стационара с отделением анестезиологии. Автономные клиники таким отделением не располагают. Поэтому в них, как правило, используют внутривенный наркоз, что очень опасно, поскольку это может привести к неприятным последствиям. В этом случае нарушается протокол анестезии.

Как делают наркоз в клинике?

Наш центр стоматологии на дмитровской входит в состав многофункциональной клиники с отделением анестезиологии, оно обеспечивает все оперативные вмешательства в трех операционных, включая стоматологические. Используется, при этом, правильный общий наркоз. При анестезии анестетик поступает по трубке, помещаемой прямо в трахею через гортань. Это обеспечивает проходимость дыхательных путей, а также исключает проникновение в легкие инородных микроорганизмов и предметов, западание языка. Отделение стоматологии на коровинском шоссе имеет современные мониторы и аппаратуру, которые позволяют проводить наркоз безопасно. Работают в отделении врачи высшей категории. Это позволяет центру предоставлять спектр стоматологических услуг, включая хирургическую стоматологию. Пациенты клиник часто сталкиваются с проблемами с протезированием: нужно удалять старые корни и зубы, избавляться от воспалительных процессов.

Как проводится протезирование?

Центр стоматологии https://zsmile.ru предлагает пациентам уникальную методику протезирования за сутки. Заключается она в следующем: под общим наркозом пациенту проводится удаление зубов с необходимыми хирургическими манипуляциями, включающими наращивание костной ткани. После этого устанавливаются имплантаты и снимаются слепки. Пациент отдыхает в стационаре, а в зуботехнической лаборатории изготовляют временные конструкции. Наличие в клинике зуботехнической лаборатории позволяет корректировать, при необходимости, зубные протезы. Временные конструкции на установленные имплантаты примеряются и фиксируются. Пациент через сутки покидает клинику с решенными проблемами. В центре подобных операций проводится множество, в данной области накоплен большой опыт. Подобный способ реабилитации в автономном учреждении осуществить невозможно.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики