Вышел 3 сезон турецкого сериала Осман

Вышел 3 сезон турецкого сериала Осман

Сюжет третьего сезона турецкого телесериала «Основание: Осман» является прямым продолжением событий предыдущих частей.
Главному герою удаётся, заручиться крупной поддержкой и стать ещё сильнее. Он закалён в боях и готов уничтожать врагов, не давая им шансов на победу. Кроме успехов на войне, у него появляется первенец от Малхун, которого он назвал Орханом. Ещё одной хорошей новостью становится то, что Балу беременна.

Противостояние Османской империи и Византии набирает обороты. У Гази появляется всё больше шпионов в замке недруга. А те, в свою очередь, высылают новых наёмников и армии. В ходе сражения убивают коня Османа, что зарождает в его сердце сильное желание мести.

В Константинополе Никола стоит перед серьёзным выбором. Он может заключить в заточение тюркского бея, но тогда от него отвернётся Мария. Она предлагает обменяться пленными, но в ответ тюрксий правитель заявляет, что нельзя удерживать Тургута, иначе их народ обнажит мечи и начнётся ещё одна война.
Во время очередных походов, в руках императора оказывается христианская реликвия и священник. Папа осознаёт серьёзность ситуации и собирается атаковать. Его Текфуры принимают решение убить Грегора, поскольку он не представляет ценности, а тот поняв это, обращается к Осману за помощью. Он соглашается помочь, понимая и принимая последствия.
Конфликт разросся настолько, что Никола говорит об объединение сил византийской армии. В ответ Гази шлёт тюркским племенам такое же предложение.Священник рассказывает турецкому правителю о том, как он попал в такое положение. Услышав множество историй, Осман понимает ценность Грегора, ведь с его помощью можно настроить христианский народ против Текфуров.

Караваны, ходящие между стойлами, постоянно грабят. В этот раз недруги зверски убили Федора, что расстраивает и злит сына покойного Эртугула. Он посылает Тургута отомстить и он успешно проливает кровь врагов, узнав, что это не последнее нападение. Правитель узнаёт, что торговцы будут вести вещи, принадлежащие Текфурам, поэтому решает сам захватить их.
На Гази устраивают покушение, отравив его щербет. Будучи в ужасном состоянии, мужчина начинает пристально наблюдать за всем своим окружением. Ему вовремя оказывают помощь и вскоре он возвращается в стойбище, где необходимо решить важные стратегические и политические проблемы.
Наёмники из Константинополя похищают детей из стойбищ. Шпионы, докладывают об этом правителю. Рогатос не верит Тургуту и решает силой выведать правду. Оказывается, что темницы пусты, но армия уже в пути. Её окружают недруги и начинается ожесточённая схватка. Сын Эртугула выживает и понимает, что нельзя всё оставлять как есть.

Византия вновь посылает Николу, чтобы нанести Осману удар. В его планах был захват деревни Сегют, но тюркская армия предотвращает это злодеяние. Выяснилось, что христианский священник посодействовал столкновению сил, что привело в ярость Гази. Он отправляется к Грегору, чтобы во всём разобраться, а после рубит ему голову. Противники держат поселение в осаде, но оказывают не в силах долго сопротивляться. Отразив вражескую атаку, турецкие войска готовятся к следующему походу, нацелившись на захват замка Инегель.

Посмотреть 3 сезон сериала Осман можно на сайте — ertugrul-serial.online, а так же десятки других популярных сериалов.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики