Взрослые игры в постели: стоит ли пугаться экспериментов в сексе?

Взрослые игры в постели: стоит ли пугаться экспериментов в сексе?

Часто пары, долгое время живущие вместе, замечают, что секс превратился в скучную, неинтересную рутину. В таких случаях могут помочь эротические игры. Они возникают на основе игры воображения и фантазии партнеров и дарят не только возобновление ярких, полноценных ощущений, но и гораздо более сильный и яркий, чем прежде, оргазм.

Между участниками эротической игры должно быть полное взаимопонимание и доверие, чтобы можно было полностью расслабиться и отдаться во власть партнера.

 

Как и в других играх, здесь существуют правила, которые партнеры устанавливают по взаимной договоренности. Вне зависимости от сценария, придумывается кодовое слово, произнеся которое, можно остановить игру. Ведь один из партнеров может настолько увлечься, что не заметит, что другому что-то не нравится или доставляет дискомфорт.
В таких случаях могут быть не услышаны просьбы «остановись, мне больно» или «я больше не хочу», а кодовое слово вернет заигравшегося партнера из игры в действительность.

Эротические игры, как и салон эротического массажа, предполагают разные способы достижения возбуждения, один из них — ожидание. Именно оно будет разжигать сексуальное желание. Одним людям требуется испытать чувство собственной безграничной власти над партнером, другие, напротив, мечтают испытать беспомощность и беззащитность.

В процессе игры не нужно стесняться предлагать понравившиеся сюжеты из порнофильмов или использовать какие-то предметы, которые другим покажутся извращением. Это ваше личное дело, и цель здесь одна, чтобы партнеры получили взаимное удовольствие. Хорошо зная предпочтения любовника, можно организовать эротическую игру в виде сюрприза.

В ходе игры можно менять сценарий, если что-то идет не так, как мечталось, или возникают какие-то сложности. Не следует использовать один и тот же, отыгранный, сценарий постоянно, он быстро надоест и в дальнейшем не принесет обоюдного удовольствия. Если наступает момент, когда одному из партнеров еще требуется время, а другой готов буквально взорваться, второму не стоит форсировать события, эти игры не терпят суеты и спешки.

Не нужно бояться экспериментов в сексе с любимым человеком, он наверняка будет счастлив, доставить своей половине дополнительное удовольствие.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики