Yongnuo

YongnuoВ данном разделе интернет магазина можно приобрести вспышку yongnuo, она представляет собой произведение искусства и порадует фотографов любого уровня. Среди профессионалов популярностью пользуется yongnuo yn. Эта линейка вспышек в компактном элегантном корпусе дает отличное качество освещения. Мы поможем приобрести любую модель yongnuo, которая отлично совмещается с EOS. Вспышки данной серии отличаются надежностью. С изделиями можно делать отличные снимки при неподходящем освещении. Специалистам, снимающим в TTL следует присмотреться к данной серии, позволяющей управлять группами вспышек. Ознакомьтесь с отзывами покупателей. Профессиональные фотографы остаются довольны продукцией, сочетающей отличное качество и доступную стоимость. Китайская компания появилась в 2007, фотовспышки Yongnuo на сайте.

Какие представлены модели?

Модельный ряд в настоящее время широк. Другие бренды не производят одновременно такого количества модификаций. Обзор посвящен описанию моделей Yongnuo, поскольку это самый продуктивный производитель вспышек. Сегодня бренд производит четыре корпуса вспышек, размер устройств небольшой. YN-46x является собственной разработкой бренда, модификации корпусов обладают трехзначной нумерацией. Перед рефлектора аналогична Nikon SB-800, от нее можно применять модификаторы. Если рассматривать спереди различные модели, их нельзя отличить, лишь одна модификация  отличается крышкой батареи и разъемом РС. Это удачное исполнение – качественно и удобно, но по конструкции крышка неудобна. Недостаток был устранен в 2013, и крышка применяется для всей серии.Yongnuo

В чем отличие моделей?

Следующий тип корпуса представлен компанией производителем с появлением модели YN-500EX, предназначенной для Canon. При внимательном рассмотрении можно заметить: дизайн  взят с 430EX, но  не полная аналогия. Вспышка вышла элегантной, обладает качественным дизайном. Размеры от Canon 430, и колпачки взаимозаменяемые. Следующий тип YN-560. Инженеры Yongnuo в 2010 не мудрили, а переняли корпус с Canon. Это не аналогия, но размеры главных частей совпадают с прежним флагманом. Не учитывая мораль подобного подхода, можно заключить, что решение удачное, поскольку многие аксессуары, производимые для Canon, точно подходят для различных моделей Yongnuo. Это батарейные блоки, рассеиватели и др. Корпус остается наиболее элегантным на сегодня.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики