YouTube – все еще можно заработать?

YouTube – все еще можно заработать?

Хоть и новые правила заработка на YouTube лишили многих источников прибыли и не факт, что в дальнейшем не будут никого блокировать, все же крупнейший видео хостинг по-прежнему является одним их способов получения прибыли в интернете, хоть и не самый лучший.
И многие по-прежнему создают каналы и занимаются таким вопросом, как продвижение Ютуб канала, записывают сомнительные видео ролики, либо собирают нарезки из уже существующих роликов, выдавая их за свои, как в случае с нарезками приколов, например, когда по всему ютубу собираются далеко не свежие приколы, из них делается нарезка, чтобы очень старое видео казалось новым, картинку разворачивают на 180 градусов и вставляют в нарезку.

Причем подобное встречается повсеместно, чтобы хоть как-то сохранить прибыль готовы идти на самые рискованные меры

Но учитывая вышесказанное, стоит ли тратить время на попытки заработать на ютубе или же найти менее сомнительный способ заработка в интернете? Ведь одних только навыков недостаточно. Необходимо чувствовать свою аудиторию, понимать, чего они хотят и что не нравится. Читать комментарии, порой написанные школьниками, которые веруя в свою анонимность, готовы даже качественные и интересные видео материалы поливать грязью.
Стараться постоянно самосовершенствоваться, чтобы не просто расширять аудиторию, а быть к этому готовым. Изучать контент других блогеров, во избежание повторения их ошибок. И если к такому не готовы – не стоит и пытаться.

Но есть и другой путь

Есть блогеры, который со временем зазнались и снимает не обзоры, а по сути рекламные ролики, в которых конечный пользователь не получает никакой полезной или же интересной информации, которая могла бы пригодиться. Но таким заниматься не стоит, ведь недовольных очень много, но на них блогеру плевать. Постоянно старается проталкивать свое мнение, называя даже самые ужасные продукты игровой индустрии чуть ли не лучшими в мире, что указывает на то, что все эти обзоры проплачены.
Плюс такие вот «обзиратели» стараются вставить как можно больше рекламы, причем не всегда полезной и нужной. Зачем? Да просто потому, что хочется заработать как можно больше денег. То есть по сути, для того что бы получать на YouTube стабильный доход, необходимо избавиться от угрызений совести, снимать видеоматериалы в котором заинтересованы рекламодатели, дабы им угодить.
Снимать видео ролики на хайповые темы, несмотря на то что об этом говорили практически все видеоблогеры и не смотря на то что ранее по той или иной теме уже был более качественный материал. Поэтому можно смело утверждать, что заработать на монетизации контента и партнерских программах на YouTube конечно же возможно, но не каждый захочет подобным заниматься, учитывая все выше сказанное.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета